帖子详情

宝宝吃不完的奶粉你们是倒掉还是放冰箱啊?

14962113婴幼育儿

全部回帖
唯有倒掉啊。。。。7
2009/10/21回复
吃完剩下的一个小时之内再不吃完就要倒掉,小时候我都系帮仔仔喝完的,现在大了就自己都能喝完了,不用执手尾了!!
我是一个小时之类可以再热给她喝,超过一个小时就倒了
有时自己帮忙喝掉,但大部分时候都是倒掉
sandy8288:
感觉倒了挺浪费的,吃不完的我帮喝掉。
查看原文
我们这也是这样的,感觉扔掉好浪费的哦。
hyolaahyolaa26楼
直接倒掉!LZ别冲太多,他喝不完下次就冲小一点
doreendoreen27楼
当妈妈的喝了呀,这么简单
8goo8goo28楼
tracywong84:
不行阿~~冲开的奶放超过1个钟头就不能再给他喝的了~~营养都没了~~可以拿来敷脸阿~~我就是,存够1天他喝剩的,晚上拿来洗脸和敷脸,多好阿~~
查看原文
系哦,这个办法真系好哦!
开始的时候是倒掉,后来是自己喝了,但BB的奶粉不好喝,最后变成是冲一点给他喝,不够再冲,这样就不会浪费了.
我仔仔喝不完的,都是我喝掉的,味道不错呀
lhongxlhongx31楼
都是倒掉的,现在看来用来敷脸也不错哦
我家喝不完的,我喝掉。
SoMaSoMa33楼
宝宝喝不完就不要冲那么多啦,我家的通常都是喝光光,
我家的一般都系倒掉的(超过2个小时后)奶粉的味道好难闻,家里人也没人喝,就算喝了也不吸收,所以我地屋企都浪费佐好多奶粉了
SHBLESHBLE35楼
我俾屋企只狗狗饮....4
搞到每次我女饮奶奶...
只狗狗都响隔离"及"到实实...v63
真系人都癫....
我女次次都食剩好鬼多噶....
益晒只狗狗````
我也想咨询这个问题呢,开了罐的奶粉不是要求一个月之内吃完嘛,我家宝可能两三天才吃一次牛奶,一个月也吃不了几餐,一罐奶粉过了一个月后总还是剩很多啊,都不知道怎么办。我吃不惯那个味道啊,倒了又实在可惜
B豆豆B豆豆37楼
一般都系倒左,睇住来冲罗,吾好冲太多咪吾浪费罗
lianmalianma38楼
他奶奶喝,哈
hcp8307hcp830739楼
如剩下不多就倒掉,多就放冰箱,费事浪费
猜你喜欢

冰箱里的冻奶,除了加热给宝宝喝以外,还可以怎么弄

开贴---豆豆妈背奶记

微波炉叮过的米饭很难吃,是米的问题吗?

冲好的奶粉能放多久?

妈妈们吸奶器吸出来的奶怎么保存啊?暖奶器暖奶时长多久啊??

经常用吸奶器吸出奶喂宝宝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >