帖子详情

决定做小白鼠,看看这样能生男孩不?(备孕中啦)

83206278准备怀孕

全部回帖
我都系备孕中,也想要个男仔,除了按照网上教多吃碱性食物,还有看了流传清宫图,不知道准不准呢?
不过其实家人都系觉得男女都一样的~
2009/10/22回复
zoe987zoe98782楼
2.吃碱性食物。
朋友说碱性食物多数生女~因为以前我特别爱吃碱性食物的,朋友就问我想生女孩子啊?
不过我觉得这样不科学
你真巴闭,可以生咁多.
男女的都一样。
好强,生三个。。
我也可以生第二个了,现在女儿2岁了,我也还没勇气去生,怕啊,真的好累,如果有勇气生的时候,也是想要个男孩,,凑个好字.....
ZHWWZHWW87楼
大老虎啊呜:
计划生2到3个小孩!!
查看原文
一胎2件就可以拉
哈哈
等你噶好消息!
xlchttxlchtt90楼
谋事在人,成事在天
rvvbrvvb91楼
真的行吗???我还想要一个宝宝,但是广州罚款太厉害了。入其他城市户口有担心宝宝长大后会不会怨我。。。我在努力挣钱。
河马河马92楼
我也有想法生多一个,就看LG这两年财运如何啦,已有一女儿,
个人想法是一儿一女最佳,但如果是女儿也开心,怎样两女儿都好过两儿子的   。
SoMaSoMa93楼
生男生女真的是我们可以决定的吗?
如果我有个亿万富翁的老公,我肯定一窝一窝的生

可惜,我没找到亿万富翁~~~~

5 那就顺其自然的接受国家的计划生育吧~~
STTAILLSTTAILL96楼
生男生女主要系男方既染色体吧?女方只能充当个辐助体
饮食的调理应该是有些道理的,女的在准备怀孕前多吃碱性食物,男的要吃酸性的哦
猜你喜欢

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

备孕2胎成功生男孩的经验 助你一次成功!

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >