帖子详情

决定做小白鼠,看看这样能生男孩不?(备孕中啦)

83213278准备怀孕

全部回帖
要是每个妈妈都能跟上面做法一样.又能如愿.LZ可以出书了.
先谢!
2009/10/23回复
l2ml2m142楼
祝大家都心想事成!
unlikeunlike143楼
LZ加油!加油!
plggw6603plggw6603144楼
我感 到还是要顺其自然好些
fanny_mmfanny_mm145楼
希望LZ生个男BB啦!哈哈哈不是重男轻女,是有个女孩+男孩=好啦!!!哈哈 加油哦!
daisychoidaisychoi146楼
祝你好孕!
皇帝彦皇帝彦147楼
祝你成功!3个!强,一定是潮汕人吧
kyy8232kyy8232148楼
祝你好孕!一举得男!
BO~BOBO~BO149楼
真那么希望生仔吗?
cyatoucyatou150楼
呵呵,祝LZ好孕。也祝大家都能心想事成。
candyyulcandyyul151楼
祝福MM
祝心想事成,有没有JM生男孩子的秘招传授呀
祝心想事成,有没有JM生男孩子的秘招传授呀
支持楼主
我也想生一个BOY
luxindyluxindy155楼
好像排卵针吾是说打就能打的吧。一般医院应该不让打的。
多吃苹果,我有仔时也是多吃碱性食物的
villawzsvillawzs157楼
从此贴可见,国人还是比较期望生男孩的!
ycmty83ycmty83158楼
祝福LZ
LZ,验个尿看看PH值吧,好象PH值显示碱性的比较容易生儿子.我当时怀孕的时候都是碱性的,每次测都是7.5;祝早生儿子哦....
猜你喜欢

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

备孕2胎成功生男孩的经验 助你一次成功!

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >