帖子详情

想了解下美林海岸花园

650321房产楼市

最近想买5号线地铁口附近的房子,初步了解了下,美林海岸花园位置比较合心意,只是还没有实地深入了解。

想向MM们打听下,这个花园居住环境如何,附近小学中学的情况,还有目前二手房的价位是多少呢?

了解的MM们给说说啊,万分感谢!
精选回帖
我刚搬过去,还不错。如果你没有车的话,问题不大,美林就是停车不方便,买菜远一点,其他都不错。刚刚有姐妹提到,江边很贵,呵呵~~~是贵了点,我现在这个房子都升到1.4万多了,舍不得卖,除非换房,舒服,景色不错。这里周围的环境开始好起来了,如果长线投资,可以考虑。
2009/10/27回复
旁边有保利的地块吗?在哪啊?
2009/10/28回复
21楼
1970/01/01回复
yaya80yaya8023楼
美林居住的话蛮好的,就是停车和买菜稍微配套差一些。学校的话,整个天河区都不是很行的了,员村小学不错的口碑一直都蛮好,就是新的天河区教育局的政策搞死了,不搞电脑排位和推荐生,只能对口升初中,对口是44中学,学校大楼新建不过校风一直不受好评,不知道经过对口入学改善生源几年后会不会有所好转,这东西难说呀!撇开学位不说,美林作为珠江新城的后备军,投资价值还是不错的。
2009/10/29回复
全部回帖
aikunaikun沙发
传说1.5W,二手
我工作在对面
2009/10/26回复
1w5啊,恐怖
不是说员村小学的1-3年级都是在小区里面上的么?还听说现在升了省一级学校啊
哦,我说的是小学,中学还没考虑到,中学学位是哪个学校的啊?不行就交赞助费上其他学校啦,毕竟中学孩子就大了,远点也放心了
帮顶
帮顶
员村小学,据说明年会全部搬到美林分校、
初中113中学要考试,44中是电脑派位的
靠近江边的房子很贵,但隔一条马路,估计会有些吵的。
区内的房子稍便宜一些
物业也可以,每个门有保安值班
113中学考得好就可以进吗?那好像也很远啊
44中又在哪里,是不是很差?
aikunaikun10楼
高中不是可以考的吗
我刚搬过去,还不错。如果你没有车的话,问题不大,美林就是停车不方便,买菜远一点,其他都不错。
刚刚有姐妹提到,江边很贵,呵呵~~~是贵了点,我现在这个房子都升到1.4万多了,舍不得卖,除非换房,舒服,景色不错。
这里周围的环境开始好起来了,如果长线投资,可以考虑。
谢谢楼上的MM,你的帖子我看了,超级详细,真羡慕啊,不过现在价格涨了好多哦
changechange13楼
其实还是中间看花园的房子好一些
晚点旁边保利的地块一起来,就只剩最靠边的一栋有江景了
最靠边那栋,难免会吵
change:
其实还是中间看花园的房子好一些晚点旁边保利的地块一起来,就只剩最靠边的一栋有江景了最靠边那栋,难免会吵
查看原文
柱柱妈:
查看原文
没听说保利有在那里拿地啊。
gigiqigigiqi16楼
罐头厂那块,拿了几年了,还没开始建,建了可能也把我家的江景给挡了。
只知道保利把琶洲村的地拿呢,目前琶洲公园已在建设中呢
gigiqigigiqi18楼
罐头厂那块地就是保利拿的,03年时美林的一个工作人员跟我说的,当时罐头厂还没搬。
上面不是有MM说中学不好吗?我现在又开始动摇了,是不是继续考虑华景哦
猜你喜欢

都市兰亭or美林海岸or天一庄

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

越秀/天河/珠江新城学位房对比

业主自售加拿大花园望花园二房

请问一下番禺广场附近的城市花园和市桥这边的华侨城,西城花园相比,哪边好呢?

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

热点推荐

合生广场江博士特卖场 全场2折起

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >