帖子详情

给小孩买什么保险好?

3610345家庭理财

女儿三岁一个月了,想给她买份保险,不知道买哪一种好,请有经验的MM给个建议,不要太贵了。谢谢!

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
zhou342zhou34221楼
本帖最后由 zhou342 于 2011-8-11 14:56 编辑 大家好,我儿子是09年4月生的,现在2岁多点,本人不是广州本地的,是外省户口,想给他买份保险,医疗 +教育为主,有做这块的朋友没,可以帮我做个计划表吗,不要太高的,经济适用型的就好.zhou342@163.com
2011/08/11回复
您好,您是对鸿运少儿的险种不满意吗?您是想换那种类型的。如果需要我帮忙请给我电话。中国人寿祝钰椒。工号370269
2011/12/30回复
46楼
1970/01/01回复
全部回帖
帮顶
2006/11/27回复
小妃小妃板凳
买万能险啊,以后有得回本的,我也是帮宝宝买了这种.
2006/11/27回复
joyingjoying4楼
我宝宝买的是平安鸿盛,附加少儿重疾,年交1700,有10万的保额,每年有分红。
2006/11/28回复
我买的是友邦的,有教育、意外、养老的,年交3000多,小孩18岁开始每三年拿一次钱,到55岁时再拿10万。
一听到上千的觉得好贵哦,呵呵~
你好!我女儿是2003年10月4日出生的,没买过保险,麻烦你帮我做一份计划,年缴最好是不超过2000元的,发到我的邮箱好吗?(邮箱:sarah_33@126.com)谢谢!
2006/11/29回复

你好!请问你说的延康计划是消费型的,没有返还的吗?我女儿是2003年10月出生的,没有买过其他的保险,麻烦你帮我做一份计划:年缴费不超过2000元,可以当储蓄又有保障的。请发到我的邮箱:sarah_33@126.com。谢谢

你好!请问你说的延康计划是消费型的,没有返还的吗?我女儿是2003年10月出生的,没有买过其他的保险,麻烦你帮我做一份计划:年缴费不超过2000元,可以当储蓄又有保障的。请发到我的邮箱:sarah_33@126.com。谢谢

joyingjoying10楼

妈妈们给孩子买保险时最好附加上保费豁免险,一旦投保人出了状况,可免交以后各期的保费。很便宜,几元至几十元而已。

2006/12/06回复

谢谢各位给我的参考意见,我了解了很多,最后我还是选择了友邦保险,但我还是很感激各位,特别是帮我做了计划的朋友,谢谢!

2006/12/19回复
zengweizengwei12楼
你们好!我想请问一下各位,我儿子是07年9月出生的,我也考虑给他买保险,不知道买哪个种好,请各位给我指点指点,谢谢!
详细资料可以发给你(zengwei8304@126.com)谢
2009/03/27回复
zengweizengwei13楼
你们好!我想请问一下各位,我儿子是07年9月出生的,我也考虑给他买保险,不知道买哪个种好,请各位给我指点指点,谢谢!
详细资料可以发给你(zengwei8304@126.com)谢
2009/03/27回复
josemjosem14楼
你好!我儿子是2008年8月8日出生的,7个多月了,麻烦朋友帮我做一份计划,年缴最好是不要太高,发到我的邮箱好吗?(邮箱:yfc2046@126.com)谢谢!
2009/03/31回复
kerrykekerryke15楼
你好! 我女儿今年6月满3岁了. 我想给她买份保险. 但不知道买什么样的好. 请给我发一份计划过来好吗? 邮件:kerryke@21cn.com   谢谢!
想买医疗+意外等+教育的保险..但一年不要超过3000元的可以接受. 谢谢!
2009/05/24回复
关键是看想给小孩在哪方便做保障?
读书?医疗?
2009/05/24回复
猜你喜欢

给小孩买什么保险好

给孩子买保险到底买哪种好?

请教宝妈们,给宝宝买什么保险比较好!

想给宝宝买保险,买那种好呢

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

给宝宝买什么保险好呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >