帖子详情

宝宝吃拳头

309124婴幼育儿

2个月多点的宝宝会经常吃拳头的吗?
全部回帖
为什么会吃拳头了?而且好像很香呢?
2009/11/02回复
ddcc121ddcc121板凳
咱家的是两个拳头一起塞嘴里,塞不下就大哭,要帮他手把手一边舔一下才满意。
2009/11/02回复
HsueHsue4楼
因为他想吃手,拳头还是手指都无所谓,但太小还不会控制手指,只好整个拳头塞进嘴里咯
长大了就会只吃一只手指了
2009/11/03回复
羊妮羊妮5楼
偶家一个多月也偶尔会吃拳头呢
想想那情景觉得很好笑
sauveysauvey7楼
我儿子从2个月开始就喜欢吃手指,四个一起塞进去。
最多的时候,悄悄得把连个拳头塞进嘴巴。
会的,就对手感兴趣,天天都要吃,烦死了
我家女女都会吃拳头,出月前已经回吮手指公6
你的宝宝很可爱哦~~和我家的大小差得不远,我们家儿子也是很喜欢吃食指的手背,我每天帮他抹干净“宝贝,你吃吧~~”
很喜欢吃啊..而且还吃到有声音的!味道很好的感觉!
2009/11/07回复
我儿子更搞笑,有时给他人奶不吃,一放到床上就吃手,还吃得好大声,有时衣袖挡住吃不到就哭
我家BB也是哦,2个月开始就吃拳头了。有时晚上我睡着了没理她,她自己举着拳头吃的吧唧吧唧响,笑死我了!!!好可爱啊
迟D就会开始吃手指噶啦,哈哈!!
sufoscsufosc16楼
我的也开始吃了,洗干净就行,爱吃就吃,哈
你家宝宝的相跟我家宝宝有点象哦,哈,也吃大姆指吃的吧唧吧唧响哈!!
我的一出世就吃拳头,每次肚饿又吃拳头,有那么好吃吗?
我宝宝也是,吃到很好味道一样,真是晕
2009/11/08回复
我家宝宝现在也开始吃拳头了,所以我得经常给他洗洗手才行
2009/11/08回复
猜你喜欢

我宝宝5个月大,准备“断奶“求大神们指教

4个月宝宝一喂奶瓶就哭,是厌食还是拒绝奶瓶???

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

三个月BB爱看自己的拳头

宝宝好像有点肋骨外翻,请各位妈妈给意见

未满月宝宝吃几口奶就大哭然后又要吃是什么原因

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >