帖子详情

究竟做不做通水? 急~~~~

846040准备怀孕

大家好~

我备孕一年多!但都仲未怀上! 每次着宽松D的衣服,别人都问:是否有了啊?我每次都好失望回答:未啊!一切顺其自然啦! 但心里总是好失落!都不知道是否太过紧张呢!早前去红会睇妇科,咨询医生。医生说我衣原体感染。开了药物给我吃和塞阴道。因为我曾落过,所以医生建议我月经后3天去做通水,查下有无输卵管阻塞。但今天上网查了一下,先知道原来通水好痛!而且通水唔一定100%准确。做完后可能再要做造影。

我好担心!今天月经已经干净了! 急啊!!!!!!!!
精选回帖
lhiqinglhiqing14楼
若真要做,就做造影吧,去广东省中医二沙分院做(很科学的做法,而且也不会紧张),我9月去做过,去的几个MM都说不痛, 我是左通右完全不通,也是只感到胀胀的造影比通水舒服100倍,而且也很清楚,因为我之前在其它医院有做个通水,那时痛且通完后医生也说不出所以然来
2009/11/02回复
26楼
1970/01/01回复
在经期一般都会把塞的药停掉的,至于吃的药是否要停,问医生最好!
2009/11/05回复
    我怀孕前一直看的妇科医生刚好有些相反哦,来月经时反而更加要塞下面,她说因为本身有炎症,血更加是细菌的温床,在这个时期更加要塞和吃消炎药。反正是自己身上的东西,还怕什么脏啊!没办法啦,顶硬上......
2009/11/10回复
全部回帖
JY乐宝JY乐宝沙发
为什么通完水,再要做造影啊?不做可以吗?
MAYMAYQMAYMAYQ板凳
不如直接造影吧,医生说造影会清楚点.
JY乐宝:
为什么通完水,再要做造影啊?不做可以吗?
查看原文
因为通水系靠医生的经验,唔系100%准确! 但造影系用X光的~   我系担心做完通水可能仲要做造影皆!
MAYMAYQ:
不如直接造影吧,医生说造影会清楚点.
查看原文
我担心辐射~
wgbcywgbcy6楼
做完通水后当月就可以怀孕了,如果做造影好像要过半年后才能怀的。
如果管是通的话,通水是不会很痛的,而且好很快,好像10多分钟就搞定了。
在手术中,如果感觉到痛的话要及时跟医生反应的。
我是做了通水后,当月就怀孕了。我怀之前做过两次人流,后来备孕了差不多1年没有怀上,所以去医院,医生建议我先做个通水试试。
做通水吧 纯物理原理 虽然当时是会痛一些 但只要消毒消得好不会有什么后遗症
我也做过通水,正常的话,不会痛的。但做完之后要注意保养和护理,还要吃消炎药,否则容易引起相关发炎。
输卵管阻塞才要通水
通则不痛,痛则不通。就算是做造影,不通也会痛的。别太担心了,通水的时间不长,忍一忍就过去了。楼主得做点准备,通水会有点出血的。
lovexxlovexx11楼
我的情況跟樓主一樣,正在想要不要去做通水還是造影
lovexxlovexx12楼
樓主,請發短信息我,我這邊好象不行,發信息給你的時候
还是在考虑当中!我都系怕!
lhiqinglhiqing14楼
若真要做,就做造影吧,去广东省中医二沙分院做(很科学的做法,而且也不会紧张),我9月去做过,去的几个MM都说不痛, 我是左通右完全不通,也是只感到胀胀的
造影比通水舒服100倍,而且也很清楚,因为我之前在其它医院有做个通水,那时痛且通完后医生也说不出所以然来
lhiqinglhiqing15楼
那边只有周二和周五有做,要去医生那预约的
不清楚
pttjbmpttjbm17楼
我都是上个月刚做完通水,通水前我都考虑佐好几个月才下决心去通,通水过程好快,吾好紧张就得了
lhiqing:
若真要做,就做造影吧,去广东省中医二沙分院做(很科学的做法,而且也不会紧张),我9月去做过,去的几个MM都说不痛, 我是左通右完全不通,也是只感到胀胀的造影比通水舒服100倍,而且也很清楚,因为我之前在其它医院有做个通水,那时痛且通完后医生也说不出所以然来
查看原文
我附近就是红会医院~ 打算去红会医院做的!

想问,那是去造影的话,是否3个月内不能怀孕啊?  造影需要多少钱啊?

我现在想去医院睇中医调理一下身体~ 这个月就调理身体同埋考虑究竟造影定系通水!
2009/11/03回复
做乜有人系度卖广告架!!!!!
看多几家医院,问多几个医生的意见再决定吧!

Personally讲句,我对红会冇咩好感,自从好几次误诊延误了治疗期导致恶化之后(家婆急性黄疸被误诊为结石、LG病毒性感冒发烧被误诊为普通发烧、自己感冒吃了医院开的药后全身红疹过敏)!!!所以我而家只看省中医,毕竟中药对人的伤害性没西药大,而且省中医有很多自制的中成药,性价比又高!
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

要不要去做造影或者通水?

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

输卵管通水可以随便做吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >