帖子详情

究竟做不做通水? 急~~~~

851440准备怀孕

大家好~

我备孕一年多!但都仲未怀上! 每次着宽松D的衣服,别人都问:是否有了啊?我每次都好失望回答:未啊!一切顺其自然啦! 但心里总是好失落!都不知道是否太过紧张呢!早前去红会睇妇科,咨询医生。医生说我衣原体感染。开了药物给我吃和塞阴道。因为我曾落过,所以医生建议我月经后3天去做通水,查下有无输卵管阻塞。但今天上网查了一下,先知道原来通水好痛!而且通水唔一定100%准确。做完后可能再要做造影。

我好担心!今天月经已经干净了! 急啊!!!!!!!!
精选回帖
lhiqinglhiqing14楼
若真要做,就做造影吧,去广东省中医二沙分院做(很科学的做法,而且也不会紧张),我9月去做过,去的几个MM都说不痛, 我是左通右完全不通,也是只感到胀胀的造影比通水舒服100倍,而且也很清楚,因为我之前在其它医院有做个通水,那时痛且通完后医生也说不出所以然来
2009/11/02回复
26楼
1970/01/01回复
在经期一般都会把塞的药停掉的,至于吃的药是否要停,问医生最好!
2009/11/05回复
    我怀孕前一直看的妇科医生刚好有些相反哦,来月经时反而更加要塞下面,她说因为本身有炎症,血更加是细菌的温床,在这个时期更加要塞和吃消炎药。反正是自己身上的东西,还怕什么脏啊!没办法啦,顶硬上......
2009/11/10回复
全部回帖
lhiqinglhiqing沙发
若真要做,就做造影吧,去广东省中医二沙分院做(很科学的做法,而且也不会紧张),我9月去做过,去的几个MM都说不痛, 我是左通右完全不通,也是只感到胀胀的
造影比通水舒服100倍,而且也很清楚,因为我之前在其它医院有做个通水,那时痛且通完后医生也说不出所以然来
lhiqinglhiqing板凳
那边只有周二和周五有做,要去医生那预约的
不清楚
pttjbmpttjbm5楼
我都是上个月刚做完通水,通水前我都考虑佐好几个月才下决心去通,通水过程好快,吾好紧张就得了
lhiqing:
若真要做,就做造影吧,去广东省中医二沙分院做(很科学的做法,而且也不会紧张),我9月去做过,去的几个MM都说不痛, 我是左通右完全不通,也是只感到胀胀的造影比通水舒服100倍,而且也很清楚,因为我之前在其它医院有做个通水,那时痛且通完后医生也说不出所以然来
查看原文
我附近就是红会医院~ 打算去红会医院做的!

想问,那是去造影的话,是否3个月内不能怀孕啊?  造影需要多少钱啊?

我现在想去医院睇中医调理一下身体~ 这个月就调理身体同埋考虑究竟造影定系通水!
2009/11/03回复
做乜有人系度卖广告架!!!!!
看多几家医院,问多几个医生的意见再决定吧!

Personally讲句,我对红会冇咩好感,自从好几次误诊延误了治疗期导致恶化之后(家婆急性黄疸被误诊为结石、LG病毒性感冒发烧被误诊为普通发烧、自己感冒吃了医院开的药后全身红疹过敏)!!!所以我而家只看省中医,毕竟中药对人的伤害性没西药大,而且省中医有很多自制的中成药,性价比又高!
米包包:
看多几家医院,问多几个医生的意见再决定吧!Personally讲句,我对红会冇咩好感,自从好几次误诊延误了治疗期导致恶化之后(家婆急性黄疸被误诊为结石、LG病毒性感冒发烧被误诊为普通发烧、自己感冒吃了医院开的药后全身红疹过敏)!!!所以我而家只看省中医,毕竟中药对人的伤害性没西药大,而且省中医有很多自制的中成药,性价比又高!
查看原文
其实我都系有咩病都基本系省中医睇!无奈省中医多人!要排队的时间好耐!红会就在隔离,我谂简单的检查就系红会做算了!
我08年五月造了通水,双侧输卵管通畅,排卵正常。但至今也未好孕,百思不解~~
香港化妆城:
楼主,你有衣原体,不要随便通水,你最好先看好衣原体后,再通水,这样就可以防止细菌进入子宫。  至于你说的通水和造影,本人建议你不要太多通水,这对输卵管不好。至于输卵管阻塞,喝中要是可以调理的。不要太紧张。
查看原文
哦!知道啦!谢谢!!! 我本来有吃药的!吃落罗红霉素胶囊,和塞下面的药!中间月经来,我把塞下面的药停了!吃的药也停了!怕吗?

今天在妈网看了很多贴,才发现原来怀孕并不是很简单的!一直觉得应该顺其自然!但备孕一年了,都还未有!心里反而好紧张~   唉~
angela1129:
哦!知道啦!谢谢!!! 我本来有吃药的!吃落罗红霉素胶囊,和塞下面的药!中间月经来,我把塞下面的药停了!吃的药也停了!怕吗? 今天在妈网看了很多贴,才发现原来怀孕并不是很简单的!一直觉得应该顺其自然!但备孕一年了,都还未有!心里反而好紧张~   唉~
查看原文
在经期一般都会把塞的药停掉的,至于吃的药是否要停,问医生最好!
香港化妆城:
楼主,你停了药就当然不是很好啦,睇病是要看疗程的,连贯落去最好,但你有月经而停了药也没办法,你就等停经后再用药啰。衣原体并不难治的,一般两个疗程就可以了。你去的那家医院有帮你做 药敏 吗?如果所有病都好了后,你也一定要放松心情,因为个人紧张也会影响怀孕效果的。所以有很多人就选择去旅游怀孕啰。
查看原文
嗯嗯,一定要做药敏啊,容易对症下对药!
莹猪莹猪14楼
楼主大人,我同你情况一样啊 ,我早两三个月都被医生话有支原体,持续12天吃药同塞药之后医生话好了。27楼的MM提到做药敏,我治疗后也听人讲过这个东西,但我当时那个医生就没给我什么药敏表,我都弄不清楚究竟这药敏是什么一回事!!!
现在我也一直没怀上,真的很苦恼,不知道究竟哪里出问题了,但去做通水的话又怕增加感染机会,怕把本来好端端的东西搞得更差了.....真烦啊真烦啊!!!
药敏就是测试你对哪些抗生素敏感、中度或耐药,一般医生会用那些你敏感的抗生素,如果不做药敏,万一用的抗生素正好是你耐药的,就没用啦~药敏是通过分泌物验出来的

都好头痛这个问题,医生也说我衣原体感染,还得2个人治疗,老公不配合 好难好难
2009/11/06回复
gzjunegzjune17楼
黄体酮安胎的,我那时打了10多天,没事的。
2009/11/06回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

要不要去做造影或者通水?

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

输卵管通水可以随便做吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >