帖子详情

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

27099352婴幼育儿

全部回帖
潘潘gz潘潘gz181楼
祈祷,祝福
2009/11/05回复
祝宝宝平安!身体健康
azia_yanazia_yan183楼
那医院的医生给的是什么建议,真是害人不浅呀!
女人生仔系第二次重生,祝福你!!
蠢猪唛蠢猪唛185楼
医院总是作大的,我在四月份生仔仔时,也是要顺产,医生也说没有问题,但入了产房十六个小时,宫口仍只开了四指,而宝宝的头因与宫颈撞击,已有一个很大的血泡,紧急情况下,我要求剖腹.
不足半小时的时间,宝宝已剖腹出世了,据他爸爸说,推出产房那一刻,宝宝已会笑了,但因血泡的问题,须入监护室观察,问题不大
在剖腹的第二天下午,LG在公司接到医院的电话,要求马上见直系亲属,因感觉事情的严重性,我忍受着刀口的痛楚马上去监护室,当值医生说下午两小时前发现宝宝呼吸困难,一直没有好转,要求我们签纸上呼吸机.及怀疑是吸入性肺炎或心脏问题,
提心吊胆地过了两日,宝宝状况有好转~~~过了几天就出院了
我们怀疑是护士在喂奶时没有把宝宝抱起,以至他呛着了,引起吸入性肺炎的症状,所以,希望你妹妹的宝宝也是大步踏过
jjanjjan186楼
希望宝宝没事
胜香香胜香香187楼
祝福宝宝健康平安
无良医院,无良医生!
愿宝宝坚强度过难关,大难后必有后福~
祝宝宝健康平安!
狗仔狗仔190楼
BB加油!
105374591105374591191楼
保佑孩子平安无事·
pigdogpigdog192楼
平安
ki妈ki妈193楼
希望BB无事,并且可以健康快乐的成长~
BB是妈妈的命根啊,但妈妈都要支持BB~
andmoonandmoon194楼
我宝宝出生时轻度窒息,吸入性肺炎,住院11天,那些天我天天以泪洗面,所以我最能理解楼主和楼主妹妹的心情了。我是顺产的,宝宝出生时差不多8斤了(有点大),那时做BC说7斤左右,如果知道差不多8斤我一定不敢顺产的,宝宝在肚子里也很调皮,出生时也绕颈2圈,而且还是面朝上,这样给我顺产造成了一些困难,当时我是很努力的生的,也很配合医生(我是在大医院生的,我觉得那个医生很不错)宝宝现在13个月了,会走路,知道糖放在哪里(要吃糖的时候就把妈妈拖到那里去哦 ),知道电视在哪里开(是先插电源再按开关  ),知道耳朵在哪里,吃饱饱会拍肚子还会飞吻。。。超级捣蛋!
宝宝会好的,宽心等待吧!
大脸猫大脸猫196楼
祝福宝宝!
我的朋友和你妹妹的经历很相似,宝宝也是吸入性肺炎,新生儿缺氧缺血性脑病,但是经过一年的治疗(妈妈要信心和耐心),现在已经康复了,长大后一切都正常  。你妹妹可以带宝宝去广州市儿童医院咨询。                                                                                                                                                                                                儿童医院有一个神经康复科,专门治疗缺氧缺血性脑病(我朋友几年前也是在那里看的), 新生儿缺氧缺血性脑病一定要抓紧时间治疗,而治疗越早效果越好。愿上天怜悯,赐福于宝宝,宝宝能早日康复。

希望宝宝没事~!
lejiajialejiajia199楼
其实怀BB时若BB有异常,自己会觉得不舒服的,这时就要特别注意。自己的身体情况主要是依靠自己留意,母亲永远是孩子最强大的保护神,所以为了孩子我们做妈妈的要坚强
4070101940701019200楼
保佑孩子平安无事
猜你喜欢

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我的好孕与生产经历

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >