帖子详情

孕妇能吃羊肉吗

945123怀孕妈妈

有没有JM知道孕妇能不能吃羊肉?
全部回帖
prolancerprolancer沙发
已经定了下周一去小肥羊吃了
如果说吃羊肉就会发羊吊,我觉得是毫无根据的
或者再上网查查
2009/11/05回复
高压锅高压锅板凳
我老公很想带我去吃羊腩煲,我说听说吃了会羊颠疯,我老公笑我这么没有科学依据的鬼话都信。
墨颜墨颜4楼
都可以吃,新鲜的水果蔬菜 肉类 都是很好的,前三个月不要吃太补 后面的也最好吃食补
最好不要吃高丽参 人参之类的
语桐语桐5楼
看看
其实咩都可以吃的,只要唔过量就可以啦~~~

呢排天气转凉吃羊肉好啊~~~
我以前怀孕的时候也吃了呀,哪会羊颠疯啊,不吃才会 发羊颠疯
别相信这些旁听图说,人家穆斯林或是**人还不是经常吃羊肉。。。
羊肉的营养价值挺高,天冷了也能驱寒保暖,孕妇最主要是营养均衡。
羊癫疯这个传说听过!我也觉得没啥根据!
最近冷了是有点想去吃羊肉!
我奶奶也叫我不要吃,也是因为这个原因。但我大嫂怀着孩子的时候吃了好几顿羊肉,生下来的孩子还不是一样聪明?现在都当班长了。
梓嘉梓嘉11楼
可以吃吧...我都吃了N多次了
没得吃就发羊疯啦....
shalorashalora13楼
羊肉很有营养的,孕妇可以吃,但要适量,更要煮熟才吃!
月MM月MM14楼
根据我最近恶补的怀孕妈妈食材知识,羊肉是可以吃的。不过最好不要有药材做的菜,比如你去吃羊肉火锅,有的汤料会放些药材,有些药材对BB不好的。
羊肉是可以吃的,但系小肥羊里面用的都系电磁炉~你谂下成间店有几多个呢D炉一齐开,D辐射几恐怖啊,我本来都超级钟意吃小肥羊,但系我今个冬天就唔敢去吃了
应该可以吧~~~羊肉很有营养的,而且现在天气冷了,吃点也补补
哈哈,和LZ预产期同一天哦~~~
我爱吃羊肉,才不相信什么羊颠疯之类的迷信说法呢。如果吃羊肉有羊颠疯,那吃牛肉是不是会有疯牛症,吃猪肉是不是会有猪流感啊?这种说法真无厘头。
li2547li254719楼
适量吃点就好
没得吃就发羊疯啦
猜你喜欢

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

孕妇能吃茶籽油吗??

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

急求,孕妇能吃龙眼吗?

孕妇能吃金不换吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >