帖子详情

★推荐大家一款治疗小儿秋季腹泻的药方★

14898113婴幼育儿

上星期我女儿得了秋季腹泻, 大便是水样和蛋花样的, 一天每隔四小时就拉一次, 真是心痛。换了三个医生看病也没效, 我也曾经在这里发贴问过MM们有什么方法可以治疗, 很多谢各位热心的MM为我出主意, 可是什么方法都用过也没有止泻.后来我问一位同事, 药方如下: "肋"苋菜头(菜市场摆地摊卖茅根那些地方就有卖)煲蜜枣,我囡囡喝了两次就已经止泻了,非常有效,所以在这里介绍给有需要的MM,希望有所帮助啦

全部回帖
顶上去
2006/11/29回复
bonnieoubonnieou板凳
mokbbmokbb5楼

如果在农村就更架好啦,这些东西一出门到处都有,小的时候有什么事,出门找这些东西一煲水喝就没事。

虽然是土方法,但是很有效的。

请问LZ,这个药方能不能给三个多月的宝宝喝?  TKS!!
这两天我的宝宝有点腹泻,回家试试看。谢谢LZ!

晓秋妈:
请问LZ,这个药方能不能给三个多月的宝宝喝?  TKS!!

可以的, 不过份量要少一点哦

mokbb:

如果在农村就更架好啦,这些东西一出门到处都有,小的时候有什么事,出门找这些东西一煲水喝就没事。

虽然是土方法,但是很有效的。

ada_zhou:
这两天我的宝宝有点腹泻,回家试试看。谢谢LZ!

希望对你BB有用

是有剌那种嗎

幸福白开水:
是有剌那种嗎

无错,就是那种

哎.我兒子也差不多拉了一星期,反反復復.晚上試試.謝謝LZ先
wingchiwingchi14楼
Miki_LiMiki_Li15楼

试过有效别望通报啊

筝筝筝筝16楼
请问用量是多少呀?谢谢!

筝筝:
请问用量是多少呀?谢谢!

我BB五个几月,用一根来煲就行了

卡米卡米18楼
谢谢,先收藏!
RolaRola20楼
"肋"苋菜头?有这种药卖吗?书名叫什么?
猜你喜欢

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

秋季腹泻不用愁,中医来支招

宝宝秋季腹泻基本上康复了

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

葱白水真是很有效啊,宝宝感冒流涕好了,和大家分享(新附上补充说明)

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >