帖子详情

讨论一下买孕妇服装一共用了多少钱?

1064277怀孕妈妈

不知道大家买孕妇服装一共用了多少钱呢?大家一起讨论一下吧。

自己先晒一下:我败了孕妇夏季上衣5件,夏中裤1条;夏秋裤长1条(200多);秋冬长裤1条,孕晚期内裤2条,冬袜1双;哺乳衣2件(又200多);孕妇秋冬外套2件,秋长袖衬衫2件(200左右);哺乳文胸4件(孕期可穿,刚好100);冬长裤2条(110),一共RMB884

PS:防辐射是别人送的,不用买;这些买的都是外出的服装,我的家居服都是很宽松的,到现在25W还可以。

补充:买的都是孕妇(哺乳)专用服装,生完穿可能会觉得怪怪的,不过全部裤子的裤型都很好,很修身,生完不穿浪费了。

精选回帖
防辐射衣302;夏天打底裤3条,冬天打底裤1条,共125;秋冬孕妇裤2条,运动长裤1条,共230;内裤1条文胸4个,共200;孕妇夏裙3条,冬裙1条,共350;冬天卫衣两件,共160;哺乳内衣一套45;秋冬打底衫1件39元;毛衣1件55元,算算1500元了.我以为我淘宝上买,已经算是很划算的了,原来比你们都要贵
2009/11/07回复
商场一次(打底裤+外套裙) 420防辐射衣300 孕妇裙一批(淘宝买滴,4条)389 孕妇内衣(32+32+25+25+120)商场一次(打底裤+内裤2条)216 新进秋款 629(外套一件+打底一件+长袖一件+牛仔裙一件+长裤二条,淘宝)今天刚买的长袖衣衣 90老公送滴长裙 178商场买的蛋糕裙+小外套 320
2009/11/08回复
目前32周,认为自己已经很省着买了,不算不知道,一算下一跳,看来我还是买了挺多的:防輻射衣 400打底七/九分褲    75+72+90+90=327中褲   60+120+350=530長褲 90+150=240孕婦裙 150+200+100+210=660打底衫+外套 150+90+200+200=640孕婦內衣 150+20=170孕婦内裤 25*4+20*4=180孕期鞋子        100+100+750+350+275=1575[ 本帖最后由 zhijiahuakai 于 2009-11-9 10:47 编辑 ]
2009/11/09回复
叶女叶女58楼
我现在才5个月,已经买了应该有2K了,还觉得没衣服穿.内衣内裤550衣服前后应该1500,三条裤500元,两件韩装上衣110元,两条打底裤115元,一件无袖长上衣160元,两件短袖T恤150元,一条夏裙140元,一件买佐唔想穿的裙55元,一件夏天韩版衫80元.冬天的仲未有哦
2009/11/11回复
全部回帖
teamomoteamomo沙发
我是从夏到冬的孕妇服都要买, 已经用了一千多块了
sunninisunnini板凳
我也买了很多,。都是在淘宝买的。都是韩版系列。好贵。估计也是800左右

夏装:短袖短裤套装一套150,七分托腹运动裤一条113,娃娃装上衣一件25,娃娃裙一条39
秋冬:托腹长裤两条172,托腹打底裤两条68,长袖哺乳衣两件158,长袖哺乳睡衣一套76
哺乳文胸4件134,孕期内裤8条100
共1035

我一直以为自己只花了五百左右(还跟老公说自己很省,没怎样置装)
31周了
从夏天到秋天,估计最少花了3000多吧,没有买防幅射的

还不敢跟老公报帐,哈哈~~自己消化

不过,自己怀孕经常有衣服换着穿,出去心情也靓些,呵
teamomo:
我是从夏到冬的孕妇服都要买, 已经用了一千多块了
查看原文
我都是要买这3季服装
sadmmsadmm7楼
我买了也有一千了。很心痛。但是没办法。因为冬天需要的东西多。长裤,睡衣,外套,毛衣,打底裤。。。比夏天怀孕贵太多了。
小研小研8楼
睇黎我最少涡!!400左右。。。
我要着大肚衫衫个时都系夏天了,自己平时着开咖裙都仲着得,又唔会太紧,净系另外同自己买多左三条裙先170(大垣地同上下九买咖),哺乳文胸系网上买100包邮,买过一条孕妇内裤28(后来发觉一D都唔好着,因为我唔中意有野束住个肚),之后系大垣地又买左6条大码咖低腰裤就好以系45,前两日冻,被迫买左70咖两条厚裤同一件男装咖长袖衫
哈哈,LZ宝宝的生日是2月14日,我的宝宝生日是2月15日,只相差一天。5

祝福我哋的宝宝健康!
都是人家送的,没花钱
鼃鼃鼃鼃11楼
找些宽松的衣服穿就可以了啊,能省则省
商场一次(打底裤+外套裙) 420
防辐射衣300
孕妇裙一批(淘宝买滴,4条)389
孕妇内衣(32+32+25+25+120)
商场一次(打底裤+内裤2条)216
新进秋款 629(外套一件+打底一件+长袖一件+牛仔裙一件+长裤二条,淘宝)
今天刚买的长袖衣衣 90
老公送滴长裙 178
商场买的蛋糕裙+小外套 320
太败家了,阿弥陀佛6
孕妇装系绝对唔会买既,根本无咩用,而且款式又out,浪费钱。从冬天驼到夏天都系买D松身衫就可以啦。
50元正,做了3条冬装孕妇裙,款和料是自己出(不用钱)!
從夏到秋,雖然嘴上嚷嚷著勤儉點,算來仍然敗了千元,太敗家了
防輻射衣 200
長款T恤  85
中褲/打底七/九分褲    75+15+44=134
中袖衣衣 168
孕婦裙 98
秋高領打底衫+外套 (紙廠2折)23+58=81
秋款長褲 168
孕婦內衣 115
温澜温澜17楼
我还以为自己花得很少,结果算下来,也有一千一百多块啊
alice-malice-m18楼
我都没有专门买孕妇衣服,就买了4条孕妇裤,一件防辐射衣,算下来都要1千多哦,原来还是用得不少吖
猜你喜欢

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

吓、我买孕妇用的东西竟然花这么多钱了

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

孕妇装PK普通衣服,看怀孕了穿哪个更划算!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >