帖子详情

房子抵押贷款怎么办?

1146520家庭理财

公司有时接单大些,需要些流动资金补动。家有一套房子,一次性付清款的,想拿来抵押贷些款,招行有那种随借随贷的那种,不知还有哪些银行有这种业务?有姐妹在银行做贷款的帮忙吗?
全部回帖
手续都比较简单的。

抵押后我们银行会给您一个贷款额度。只要您还款帐户存款资金超过5万,超过部分的资金

可以用贷款利率为您结算收益,相当您帐户的存款的钱,享受了贷款的利率。这个时候您

是否提前还贷都不重要的。这种循环信用,可以帮您节省不少利息的。

贷款手续也比较简单。

需要提供

房产证,

身份证,

结婚证,

收入证明,

资金使用证明

提交资料后我们银行会派人去看您房子,做一个价值评估,

评估后最高可以按照评估价的80%借款。

如果信用审核没有问题,就可以通知您签借款合同了

到时候需要和您老公一起过来面签。

公正合同后就可以放款了。资料齐全,大概要一周左右可以放款。

2009/11/07回复
1.评估费用

2.公证费用。

合计大概800  左右。因为是银行直接业务,不收取任何中介费用。
tunnertunner4楼
贷款利息多少?留个联系方式备用吧
dongtinglang:
1.评估费用2.公证费用。合计大概800  左右。因为是银行直接业务,不收取任何中介费用。
查看原文
谢谢您的回复啊!这些资料都可以准备的,但不过我个人的信用不知有无问题,晕,我办了信用卡的,以前不重视还款时间,有时过了还款期才还的啊,怎么去查查自己的信用有无问题呢?在哪查呢?如果个人信用通不过的话,是不是贷不到款呢?
[quote]原帖由 紫陌 于 2009-11-7 23:19 发表

谢谢您的回复啊!这些资料都可以准备的,但不过我个人的信用不知有无问题,晕,我办了信用卡的,以前不重视还款时间,有时过了还款期才还的啊,怎么去查查自己的信用有无问题呢?在哪查呢?如果个人信用通不过的话,是不是贷不到款呢?

信用记录查询,带身份证过来银行贷款部门查询就可以了。如果没有严重的拖欠记录问题不大的。

也可以自己去人民银行征信中心查询。地址:越秀区沿江中路193号一楼大厅

个人信用如果有严重不良记录可能无法贷款。或者增加贷款利息。如果只是延期一个月内的

没有什么问题的。所以建议信用卡及时还款。通常我们

查您名下所有信用卡和贷款最近24个月的还款信用记录。

有严重不良记录,以后和银行打交道比较麻烦。
2009/11/08回复
tunner:
贷款利息多少?留个联系方式备用吧
查看原文
银行贷款利率就是人民银行公布的标准贷款利率。

如果是我们的VIP客户,还可以利率打9折。

人民币贷款利率
种  类年利率(%)
短期贷款6个月以内(含6个月)4.86
6个月到1年(含1年)5.31
中长期贷款1年到3年(含3年)5.4
3年到5年(含5年)5.76
5年以上5.94
个人住房公积金贷款五年以下(含)3.33
五年以上3.87
30万,3年还清,利息 5.4%

按照等额本息还款,月供9045元。总供款325620

总利息25620 。 平均下来每期的利息是712块。

如果您选择等额本金还款,并且选择我们的按揭金帐户,利息就更加低了。
在妈妈网给我留短信就可以了。
zichongzichong10楼
学习了
2011/04/19回复
留印备用
2011/04/19回复
ngz2010ngz201012楼
来学习
2011/04/21回复
现在还能办吗?请教
2014/05/04回复
2017/05/08回复
查看原文
想咨询一下最新的贷款利率和年限,亲在哪个银行?
2017/05/08回复
查看原文
请问,广州户籍,广州有房产,上海工作,可以办理这种吗?
2017/05/09回复
这种方式要压房产证?
2017/05/12回复
请问你是哪家银行呢?
2017/05/12回复
手续都比较简单的。抵押后我们银行会给您一个贷款额度。只要您还款帐户存款资金超过5万,超过部分的资金可以用贷款利率为您结算收益,相当您帐户的存款的钱,享受了贷款的利率。这个时候您是否提前还贷都不重要的。这种循环信用,可以帮您节省不少利息的。贷款手续也比较简单。需要提供房产证,身份证,结婚证,收入证明,资金使用证明提交资料后我们银行会派人去看您房子,做一个价值评估,评估后最高可以按照评估价的80%借款。如果信用审核没有问题,就可以通知您签借款合同了到时候需要和您老公一起过来面签。公正合同后就可以放款了。资料齐全,大概要一周左右可以放款。[ 本帖最后由 dongtinglang 于 2009-11-7 18:36 编辑 ]
查看原文
请问是哪家银行?
2017/05/19回复
hello新妈妈:
请问是哪家银行?
查看原文
我短你
2017/06/02回复
猜你喜欢

求问:房子纯抵押贷款

买房是贷款还是一次性付清好呢

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

抵押贷款,求推荐

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >