帖子详情

这个月底去北京,想问问应该穿什么衣服啊?

417115谈天说地

RT,现在已经下雪了,而且是零下10度了,我怕冷的。平时在广州也要穿羽绒,不知道应该买什么衣服过去穿好呢?请大家给给意见我吧。谢谢了!
精选回帖
思梁思梁3楼
LZ,我以前在那边读书哦 零下十度要穿毛裤厚毛衣,厚外套,长过膝盖的羽绒服,毛围巾,帽子,手套,是毛的哦,不是我们这边主要装饰点缀用的那种哦!玩得开心点,有一种叫做“树雕龙”的景色是很好看滴! 不过,走路小心滑倒呀,雪地一融雪就像冰一样,摔倒了很容易骨折的!
2009/11/09回复
思梁思梁7楼
羽绒服广州有吧?毛衣什么的去商场买啊!选些厚点的就可以了鞋子倒不是很有所谓,不要穿布鞋,穿靴子就最好了袜子也要厚点哦,脚会很冷的。不用准备那么多换洗的,有一件能穿就行。你不是去长住吧?其实也就室外冷,室内有暖气,进了屋要脱衣服的 对了,洗澡的话,小心不适应会感冒哦!
我家东北的。在北京呆过2年了,同意思梁的说法!厚毛衣,羽绒服加围巾,鞋子就找广州最厚的就可以,最好靴子,下身要穿一件秋裤,一件羊毛裤,外加一件外裤!袜子要厚的!有帽子最好也带上
2009/11/16回复
同意,尤其是脸部,脖子,手部,脚部等都要带装备,哪怕用不上,屋里是很舒服的,出租车上也会有暖风,如果在大街上实在冷,就找商场,小吃店,只要是屋子,进去呆一会儿再走.
全部回帖
厚毛衣加外套了,
思梁思梁板凳
LZ,我以前在那边读书哦
零下十度要穿毛裤厚毛衣,厚外套,长过膝盖的羽绒服,毛围巾,帽子,手套,是毛的哦,不是我们这边主要装饰点缀用的那种哦!
玩得开心点,有一种叫做“树雕龙”的景色是很好看滴!
不过,走路小心滑倒呀,雪地一融雪就像冰一样,摔倒了很容易骨折的!
晕死了,那么多毛啊??那这些衣服要去哪里买好啊??还有啊,应该穿什么鞋子呢?唉,我还没有去过这些地方啊。
厚毛衣+羽绒服。
那不是穿得一只粽一样啊?!
思梁思梁7楼
羽绒服广州有吧?毛衣什么的去商场买啊!选些厚点的就可以了
鞋子倒不是很有所谓,不要穿布鞋,穿靴子就最好了
袜子也要厚点哦,脚会很冷的。
不用准备那么多换洗的,有一件能穿就行。你不是去长住吧?
其实也就室外冷,室内有暖气,进了屋要脱衣服的

对了,洗澡的话,小心不适应会感冒哦!
真的很感谢大家的意见啊!!
保暖内衣,2件厚毛衣,一件羽绒,应该可以了
哪种保暖内衣会比较好呢?最保暖的。
弥鹿弥鹿11楼
羽绒长大衣
我家东北的。在北京呆过2年了,同意思梁的说法!厚毛衣,羽绒服加围巾,鞋子就找广州最厚的就可以,最好靴子,下身要穿一件秋裤,一件羊毛裤,外加一件外裤!袜子要厚的!有帽子最好也带上
内里加多条棉裤跟棉衣,贴身那种
真的很谢谢大家啊!!!
弥鹿:
羽绒长大衣
查看原文
我怕冷,我在那边冬天要穿长的,差不多到膝盖的,广州这种款式应该不多.
思梁:
LZ,我以前在那边读书哦 零下十度要穿毛裤厚毛衣,厚外套,长过膝盖的羽绒服,毛围巾,帽子,手套,是毛的哦,不是我们这边主要装饰点缀用的那种哦!玩得开心点,有一种叫做“树雕龙”的景色是很好看滴! 不过,走路小心滑倒呀,雪地一融雪就像冰一样,摔倒了很容易骨折的!
查看原文
同意,尤其是脸部,脖子,手部,脚部等都要带装备,哪怕用不上,屋里是很舒服的,出租车上也会有暖风,如果在大街上实在冷,就找商场,小吃店,只要是屋子,进去呆一会儿再走.
猜你喜欢

过年前北京一周亲子游攻略

大家最近去专卖店买衣服的MM记得留意。

请教各位美妈关于防辐射衣服???

明年打算去北边玩!哪个牌子有充绒量350G以上的羽绒服啊?

宝宝去北方过年要买什么样衣服呢?

亲爱的姐妹们,住在白云富力半岛花园,去哪个医院定点比较好呢?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >