帖子详情

经常半夜胎动难以成眠是什么原因?

720821怀孕妈妈

如题,我现在怀孕23W+,胎动白天不是很频繁,傍晚开始才多一点。但近这两个星期,胎儿老喜欢在凌晨两三点钟做运动,有时还喜欢将我个肚皮顶起来,持续十几秒钟又沉下去,反复好几次,这是在做什么运动呀?
       这样下去,叫我怎么睡觉呢,各位准妈妈知道这是什么原因吗?
精选回帖
我习惯夜里2-3点醒来,我宝也就习惯了那个时候作大幅度的运动,跟搂主差不多的状况。不过4点前我有睡着了,宝宝大概也跟我一起睡了。
2009/11/16回复
婴乐婴乐4楼
   白天需要给他讲话的,白天他睡觉睡的多,晚上就会动的多,我之前有是一样,白天就给他听音乐,讲故事,晚上好多了,睡觉的时候告诉他妈妈带他睡觉了,要乖乖休息,不然明天妈妈没有精神跟他讲故事的。
同感啊,每天晚上3点上完厕所,宝宝就在肚子里跳舞5
2009/11/22回复
起航起航17楼
我家宝宝也是,要整个把小时
2009/11/23回复
全部回帖
7 我已经好久好久没睡过好觉了。
qilinyuqilinyu板凳
我习惯夜里2-3点醒来,我宝也就习惯了那个时候作大幅度的运动,跟搂主差不多的状况。不过4点前我有睡着了,宝宝大概也跟我一起睡了。
婴乐婴乐4楼
   白天需要给他讲话的,白天他睡觉睡的多,晚上就会动的多,我之前有是一样,白天就给他听音乐,讲故事,晚上好多了,睡觉的时候告诉他妈妈带他睡觉了,要乖乖休息,不然明天妈妈没有精神跟他讲故事的。
anna_lanna_l5楼
帮顶
回复4楼,唔係话听音乐、讲故事之类的胎教要在胎动频繁的夜晚进行的吗?8
我家也是这样
一样啊,1-3点好活泼,不过呢两日冻就BB训懒觉,叫都唔睬
我都觉得呢几日天气凉了,BB好似冻到懒得动得少左甘啊!
2009/11/19回复
今日凌晨3点几,温度计显示得7度,但我阿B又做运动搞到我眼光光等天光咯。
2009/11/20回复
这两天是有感觉睡到一半,宝宝在动来动去,但是我还是照睡
2009/11/21回复
胎动一般在晚17-19和23-01点比较多,正常现象
胎动一般在晚17-19和23-01点比较多,正常现象
phileephilee14楼
我地威猪也是喜欢一点到三点时动的,有时都搞到我睡不着,更何况一晚去一至二次洗手间,晕啦,,,,,,,,
qilinyu:
查看原文
xyy528xyy52816楼
我现在觉得晚上睡觉好辛苦的,无论左侧还是右侧,感觉宝宝都在动,而且每天睡的腰酸背痛的~
起航起航17楼
小宝贝215:
查看原文
我家宝宝也是,要整个把小时
回复15楼,我也是一样,现在身体好似有个闹钟咁,凌晨3点就醒要去厕所,所以晚上要强制自己不要喝太多水。
2009/11/28回复
我宝宝晚上在我睡觉前会动得厉害  半夜好像不怎么动
同感,每天晚上一、两点像在里面跳舞,肚皮给拉的生痛,尤其是七个月左右的时候厉害,现在八个多月还好点了。
猜你喜欢

孕晚期胎动次数多少算正常

睡觉的时候出现的奇怪胎动

26周了,宝宝白天和整晚都在胎动,正常么

请教,为什么我还没感觉胎动…

宝宝胎动活跃,请问算正常吗?

心痛,心烦:儿子经常流鼻血

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >