帖子详情

怀孕的妈妈们,你们冬天用咩护肤品啊?

1020797怀孕妈妈

各位准妈妈们,听讲呢,怀孕的时候搽护肤品对BB唔好。但系而家天气甘冻,唔搽野块面又干得好难顶哦。我想请教下各位妈妈,你们而家有无搽野呢???有果有搽,边个牌子安全D呢??
全部回帖
ka2000ka2000沙发
用橄榄油搽会不会很油的,要不要搽干净?
2009/11/19回复
用BB油
我姐姐怀孕的时候也是用橄榄油搽脸和身体,好像是西班牙原装进口的,记得是在天河城飞扬影城旁的那个超市买的。
基础的护肤应该都没问题!
LUYJLUYJ6楼
我什么都没用,干就干呗。不过还真的可以用用BB油也~8
PSYCHEPSYCHE7楼
用BB用品咯,安全滴。
leoyqfleoyqf8楼
支持老牌子国货,用美加净的,挺滋润的哟
以前用开的化妆品都不敢用了,现在只用大宝SOD......
用小麦胚芽油也很好
FANCL不错
我用的是贝亲润肤乳!孕妇专用的!
我以前用强生但不行哦,害的我整晚睡不着,后来才想起天气干燥用强生擦脚,肚子宝宝不适应。
http://shop59779542.taobao.com
我大肚果阵时用FANCL既!不过不失!
脸上和DD都是用之前用开的,只是眼霜不知道用什么好,有没有妈咪推荐一下呀,不敢随便尝试,看到好多人用了不合适的眼霜之后在眼周都会长脂肪粒,去都去不掉,很怕怕耶
7个月前BB油,后期理肤泉,
2009/11/20回复
前晚看广东新闻,统计报告说孕妈妈体内含汞超标,具体没有留心听,不知同化妆品、护肤品有无关呢?
宝蓝宝蓝18楼
youngmie:
我用的是维生素E胶丸。。广州星群制的。。可以润肤和预防妊娠纹。。。一直都在用。。效果不错哦。。。因为这个是针对怀孕后也可食用护胎。。相信涂也没影响
查看原文
我觉得维E油用内左D味好难闻阿,我用了一个月,结果衣服都染上油味,点都洗吾掉,扔了几件了,而家个肚都无搽过野
尽量少化妆,护肤的选大牌子应该有保障一点
猜你喜欢

湿毒!!!!求救啊~~美妈们教教有什么去湿毒的汤水~~

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

请问宝妈们,都用什么方法来消除孕辰纹啊

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >