帖子详情

怀孕的妈妈们,你们冬天用咩护肤品啊?

1051097怀孕妈妈

全部回帖
洗面用fancl的洗面粉
水水用kiehl's的金簪花水
眼霜用the body shop接骨木
面霜用nuskin的蘆薈保濕啫喱或倩碧的黃油+水磁場
肚肚用嬌韻詩的身體調和油
其實什麼都可以用的主要都是用點天然的牌子就Ok了
2009/11/18回复
我推荐一款
今生宝贝的“孕产期女性专业护理品牌KISSBB”效果不错!
yggygg44楼
我还是要以前的玉兰油,也想知道橄榄油哪里有卖啊?
脸用free plus
肚肚用娇韵诗
yggygg46楼
对了,请问下各位JM雅芳的唇膏可以用吗?
我用的又便宜效果又好啊,就是强生牛奶润肤露,洗完澡擦完肚皮再擦脸,嫌还不够滋润的话就等还没有完全吸收的时候再涂一遍,效果很好,妈妈都说我的脸跟BB的皮肤一样,买给她的玉兰油不用了,现在也天天跟我一起用BB霜。
ygg:
我还是要以前的玉兰油,也想知道橄榄油哪里有卖啊?
查看原文
我用的是特级初窄橄榄油,也是可以直接食用的那种,在华润万佳买的意大利原装进口的,250ML,特价时买的33块。
用来擦唇,觉得干就擦,反正可以吃的,
擦肚子,现在八个月,也还没纹,
洗脸时早上用温水和冷水交替洗,晚上用郁美净的儿童洗面奶,介绍一下,也可以用橄榄油加蜂蜜自调洗面奶,只是觉得麻烦了点,
洗完脸了擦强生的滋润霜,
眼霜是自制的,用银耳炖成浓汁,用小瓶装放冰霜用。
面膜也是自制的,一个星期一次,珍珠粉+鲜奶+峰密
觉得现在皮肤比以前没怀孕的还要好的多哦。以前用玉兰油的,孕初也用了FANLC的洁面粉,只用了一瓶
viannavianna49楼
xiaozhuabby:
我用的HABA哦。
查看原文
一直想买,但觉得它好贵.....不只好不好用呢?
viannavianna50楼
xiaozhuabby:
我用的HABA哦。
查看原文
一直想买,但觉得它好贵.....不只好不好用呢?
我都系用倩碧的哦。。。
用开OLAY修护系列.
我用的是FANCL
我也请问下各位,安利的雅姿美白产品,怀孕时能用吗?
我都还没怎么用,偶尔有用强生,别的牌子我不敢擦,怕对BB不好的,7个月了也还没有妊娠纹哦。买的小瓶,快用完了,下次还去逛逛,原来还有这么多牌子的好用,我都不知道呢
wsh1986wsh198656楼
我之前用孕肤宝
现在介绍同事用
还可以
Q莓Q莓57楼
我DD用的是豆乳系列的防妊娠纹霜、现在八个月了,效果很好。脸上用的是以前用的LY专业美容产品,听美容师说不用特效,选择天然成分的就可以了。
孕妇切记不要用薰衣草类的护肤的就好!温和型的产品就行了!我用着栢草源的护肤产品http://www.botre.net/
2009/11/19回复
我用大宝
帮顶!
猜你喜欢

湿毒!!!!求救啊~~美妈们教教有什么去湿毒的汤水~~

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

请问宝妈们,都用什么方法来消除孕辰纹啊

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >