帖子详情

怀孕的妈妈们,你们冬天用咩护肤品啊?

1019297怀孕妈妈

各位准妈妈们,听讲呢,怀孕的时候搽护肤品对BB唔好。但系而家天气甘冻,唔搽野块面又干得好难顶哦。我想请教下各位妈妈,你们而家有无搽野呢???有果有搽,边个牌子安全D呢??
全部回帖
有擦啊 ,我还是用以前常用的,资生堂普通润肤的,没关系的,晚上再用橄榄油敷下脸,效果不错哦。
2009/11/18回复
帮顶
我用橄榄油的哦,晚上用来搽肚子,早上搽面哦,我用的是能吃的那种,嘻嘻!
我用孩儿面,橄榄油我用不了,会过敏3
72jier72jier6楼
FANCL的哦
我用橄榄油的哦,晚上用来搽肚子,早上搽面哦,我用的是能吃的那种,嘻嘻!
偶也是哦,感觉又滋润又安全!
我用施巴的,润肤霜用来搽脸部,乳液搽肚皮,
我觉得非常好用,施巴是婴幼儿护肤,所以没有问题。
zyu78zyu789楼
我还用以前用的玉兰油,只是不用美白系列的产品,其他的以前用时都没那么好用。8
红鸡冠唐三郎:
我用橄榄油的哦,晚上用来搽肚子,早上搽面哦,我用的是能吃的那种,嘻嘻!偶也是哦,感觉又滋润又安全!
查看原文
可以吃又可以用来搽面的橄榄油啊,响边度有得买呢???
totoleetotolee11楼
我用紧the body shop,据说是纯天然的,自从有左之后就用距啦。
我以前用雅漾
脸上用施巴的BB润肤露,全身用强生的BB润肤露,DD用美国原装的去肚纹霜(什么牌子不记得了)。现在快七个月了,暂时还没有妊娠纹。
脸蛋我用欧泊莱
身体用橄榄油加BB霜
我用的HABA哦。
用6.8既大宝同埋1.5既友谊牌雪花膏
alice-malice-m17楼
用强生的BB润肤露
STTAILLSTTAILL18楼
我用强生,一直用开的,BB大人都可以用
萧萧_萧萧_19楼
用强生的宝贝牛奶润肤露
还是seba的
猜你喜欢

湿毒!!!!求救啊~~美妈们教教有什么去湿毒的汤水~~

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

请问宝妈们,都用什么方法来消除孕辰纹啊

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >