帖子详情

怀孕的妈妈们,你们冬天用咩护肤品啊?

1020197怀孕妈妈

各位准妈妈们,听讲呢,怀孕的时候搽护肤品对BB唔好。但系而家天气甘冻,唔搽野块面又干得好难顶哦。我想请教下各位妈妈,你们而家有无搽野呢???有果有搽,边个牌子安全D呢??
全部回帖
我用橄榄油的哦,晚上用来搽肚子,早上搽面哦,我用的是能吃的那种,嘻嘻!
偶也是哦,感觉又滋润又安全!
2009/11/18回复
suesuelisuesueli板凳
我用施巴的,润肤霜用来搽脸部,乳液搽肚皮,
我觉得非常好用,施巴是婴幼儿护肤,所以没有问题。
zyu78zyu784楼
我还用以前用的玉兰油,只是不用美白系列的产品,其他的以前用时都没那么好用。8
红鸡冠唐三郎:
我用橄榄油的哦,晚上用来搽肚子,早上搽面哦,我用的是能吃的那种,嘻嘻!偶也是哦,感觉又滋润又安全!
查看原文
可以吃又可以用来搽面的橄榄油啊,响边度有得买呢???
我用紧the body shop,据说是纯天然的,自从有左之后就用距啦。
我以前用雅漾
脸上用施巴的BB润肤露,全身用强生的BB润肤露,DD用美国原装的去肚纹霜(什么牌子不记得了)。现在快七个月了,暂时还没有妊娠纹。
脸蛋我用欧泊莱
身体用橄榄油加BB霜
我用的HABA哦。
用6.8既大宝同埋1.5既友谊牌雪花膏
alice-malice-m12楼
用强生的BB润肤露
STTAILLSTTAILL13楼
我用强生,一直用开的,BB大人都可以用
萧萧_萧萧_14楼
用强生的宝贝牛奶润肤露
还是seba的
搽脸用孩儿面,DD用的是美国原装的去妊娠霜。现在天气越来越干燥,不知道用什么搽身体
贝亲孕妇系列咯
之前就是用十月天使
项项
无用啊,最多用清水洗脸.
搽面我用倩碧黄油,肚肚用茶油
mjun_82mjun_8220楼
就是超市買的那種嗎?
搽後要洗掉嗎?
猜你喜欢

湿毒!!!!求救啊~~美妈们教教有什么去湿毒的汤水~~

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

请问宝妈们,都用什么方法来消除孕辰纹啊

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >