帖子详情

怀孕的妈妈们,你们冬天用咩护肤品啊?

1050997怀孕妈妈

全部回帖
cisincisin61楼
FANCL无添加 不错~~~~

不过我现在还是在用我的倩碧黄油和眼霜~
2009/11/19回复
cisincisin62楼
不过据闻橄榄油查肚吴单止可以滋润,据讲可以减退妊娠纹~~~~~
我用贝亲新生紧致润肤乳
我之前用肚纹膏(进口的),但到了5个月就接触性皮炎整个肚皮都红肿(之前已经用两个月都没事), 痒的要命,看医生说肚纹膏含药性(随着你肚子大了, 肚皮薄了, 激素也增多),最好不要用,用普通的润肤露就可以了, 现在我每天都要涂药膏,才好起来,好痛苦啊!  提醒各位姐妹如果用了有什么不良反应要马上停用咯。
kisbbkisbb65楼
给大家推荐一款孕产期女性专业护理品牌“今生宝贝KISSBB”
我的淘宝店铺就是专营今生宝贝产品的。
各位妈妈有需要的话可以跟我联系下,货是直接厂家那边发出的。
店铺:http://shop59388260.taobao.com/
用薇姿的保湿系列
我用澳洲的母婴牌子meimei还有绵羊油,感觉不错
什么也不用,洗脸都是清水,也不觉得干燥啊,皮肤比以前都不好,也不长痘痘了,也不长斑
cindys1cindys169楼
我用橄榄油搽肚子,用强生搽脸的。
用的是clarins基本护理用品。
肚子是用橄榄油和palmer's
身体是用vaseline的滋润乳液
可以试下自制面膜
1.柠檬汁+牛奶
2.番茄(搅碎)
3.葡萄(搅碎)
4.奇异果(搅碎)
yesuqinyesuqin72楼
我用贝亲润肤露擦脸
橄榄油擦手
ka2000ka200073楼
用橄榄油搽会不会很油的,要不要搽干净?
用BB油
我姐姐怀孕的时候也是用橄榄油搽脸和身体,好像是西班牙原装进口的,记得是在天河城飞扬影城旁的那个超市买的。
基础的护肤应该都没问题!
LUYJLUYJ77楼
我什么都没用,干就干呗。不过还真的可以用用BB油也~8
PSYCHEPSYCHE78楼
用BB用品咯,安全滴。
leoyqfleoyqf79楼
支持老牌子国货,用美加净的,挺滋润的哟
猜你喜欢

湿毒!!!!求救啊~~美妈们教教有什么去湿毒的汤水~~

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

请问宝妈们,都用什么方法来消除孕辰纹啊

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >