帖子详情

了解9-10岁女童的身高、体重等生长发育情况,有兴趣的妈妈进来说说!

4576357家有小学生

随着营养和环境等因素的变化,现在的女孩发育与以前相比普遍提前。据我观察,910岁是现在女孩开始发育的萌芽阶段,很多小女孩身体开始出现变化,有一些孩子已出现了发育的迹象。有兴趣的妈妈都来说说910岁女童的年龄、身高、体重等生长发育情况,以便与同龄儿童的情况作一下比较,看看自己孩子的生长发育程度。

我女儿年龄9岁2个月,身高:140.7公分,体重:28公斤,尚未有发育迹象。
精选回帖
你错了,现在的孩子早于8岁开始发育的算早熟,时代不同了对生长发育的界定也不同了
2009/11/28回复
31楼
1970/01/01回复
omch123omch12336楼
16楼 大 中 小 发表于 2009-11-28 17:35  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 我们家女儿,7岁半1。40米,体重26公斤,34码鞋,未发育。但我比较担心她小学毕业有一米七。 和我女儿一样,我也有这担心。
2009/12/03回复
shamashama41楼
才8岁半,不要着急,应该还没有开始长的时候,我看都是九岁多开始长高的多。如果太早长高,很快就不长了。
2009/12/04回复
全部回帖
abwwabww沙发
我小姑和邻居的女儿好像是11.12岁才开始的
2009/11/27回复
shamashama板凳
我的9岁10个月了,女孩,差不多1米4,体重26公斤,偏瘦,感觉这几个月开始,胸部较硬,应该是开始在发育了。
我女女都11岁了,140CM,30KG,前段时间发现胸部有点小凸凸了,可不知为什么现在都消失了.
我女儿年龄9岁3个月,身高:140公分,体重:28公斤,暂时未发现发育迹象。
9岁2个月,30kg、142cm
泥猪泥猪7楼
我个女还差两个半月才满9岁,9月份的时候就发现胸部有点发育了,身高136,去儿童医院看了说是早熟了
toolytooly8楼
南方比北方孩子发育大概早一年左右,不过也不能这么早,应该12岁左右来月经差不多,如果早于11岁就该算早熟,赶快上医院看看,不然影响以后的智力和身体成长。
谢谢大家的回复!
建议7楼的妈妈要注意孩子的饮食了,热量不能太高。
大家的孩子都比较高呀,我家女儿9岁2个月了,才135CM,体重26公斤,好象也还没有发育
我家女儿10岁4个月,146厘米,37KG胸部发育4个月。
女儿10岁4个月,41KG,1.61米,穿39码鞋,胸部已开始发育。
还差一个月九岁,身高136,体重25KG
tooly:
南方比北方孩子发育大概早一年左右,不过也不能这么早,应该12岁左右来月经差不多,如果早于11岁就该算早熟,赶快上医院看看,不然影响以后的智力和身体成长。
查看原文
你错了,现在的孩子早于8岁开始发育的算早熟,时代不同了对生长发育的界定也不同了
11岁1.55米,体重45公斤,胸部有小小动静但还没来月经
我们家女儿,7岁半1。40米,体重26公斤,34码鞋,未发育。但我比较担心她小学毕业有一米七。
我家的9岁3个月,144CM ,今年还没称过,大概60斤左右吧
gz3112gz311218楼
十岁一个月,140CM。28KG,35码鞋,未发育。
2009/11/29回复
好羡慕16楼妈妈,你女儿那么高!  是遗传的原因吗?能说说饮食有什么特别注意的地方吗?
2009/11/30回复
猜你喜欢

2位资深专家告诉你【为什么1-3岁是宝贝体格发育的关键时期】

世卫组织公布婴儿身高体重标准,你家BB达标了吗

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

孩子长时间看电视的危害

宝宝的生长发育标准

家有女儿发育期的请进

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >