帖子详情

了解9-10岁女童的身高、体重等生长发育情况,有兴趣的妈妈进来说说!

4588957家有小学生

全部回帖
jundyjundy41楼
我家孩子快10岁了,33码的鞋子还能穿,身高才135cm,担心呀
2011/03/17回复
gg_5566gg_556642楼
我家孩子9岁2个月,145CM,41公斤(有点小胖了),37码鞋,胸部有些发育了。
2011/03/17回复
may2046may204643楼
我们那时候之所以发育的比较晚,是营养不良啦,现在小孩儿营养好,普遍发育比较早孩子比上一辈长的高,人也更聪明!朋友的小孩儿上五年级,算算应该都是11岁左右的孩子,班级已经很多女孩儿来YJ了!
2011/03/19回复
cyhcyh44楼
我家的宝贝9岁7个月,身高141cm,体重60斤,胸前已有发育现象。担心会因早熟影响她的身高。
2011/03/19回复
jundyjundy45楼
孩子们现在都发育得如何了?
2011/10/06回复
godwingodwin46楼
矛盾宝宝:
    随着营养和环境等因素的变化,现在的女孩发育与以前相比普遍提前。据我观察,9-10岁是现在女孩开始发育的萌芽阶段,很多小女孩身体开始出现变化,有一些孩子已出现了发育的迹象。有兴趣的妈妈都来说说9-10岁女童的年龄、身高、体重等生长发育情况,以便与同龄儿童的情况作一下比较,看看自己孩子的生长发育程度。  我女儿年龄9岁2个月,身高:140.7公分,体重:28公斤,尚未有发育迹象。
查看原文
还没到这个年龄段
2011/10/06回复
paoruipaorui47楼
大概可以
2013/05/12回复
paoruipaorui48楼
所以明白
paoruipaorui49楼
不能哪些
paoruipaorui50楼
或者可以
paoruipaorui51楼
其他的呢
paoruipaorui52楼
应该就是
paoruipaorui53楼
也许应该
paoruipaorui54楼
不能哪种
paoruipaorui55楼
接着如何
paoruipaorui56楼
后来怎么样
猜你喜欢

2位资深专家告诉你【为什么1-3岁是宝贝体格发育的关键时期】

世卫组织公布婴儿身高体重标准,你家BB达标了吗

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

孩子长时间看电视的危害

宝宝的生长发育标准

家有女儿发育期的请进

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >