帖子详情

了解9-10岁女童的身高、体重等生长发育情况,有兴趣的妈妈进来说说!

4589857家有小学生

全部回帖
希望更多的妈妈来说说。
2009/12/01回复
我的11岁半,身高154,40的鞋 开始发育了
2009/12/01回复
请更多的妈妈来说说!
2009/12/02回复
shamashama24楼
女儿爱猫:
查看原文
哗,身高154,竟穿40的鞋,厉害厉害,好多妈妈比你女儿高,也没穿这么大的鞋呢。
我家的9岁8个月了,才132,大概26公斤
我家的9岁8个月了,才132,大概26公斤
我家女儿8岁8个月,身高138CM,体重25KG,偏瘦,上个月女儿说脑部有点发胀的感觉,但现在又没有动静了。估计快发肩了吧!应该属于正常吧!所以,没去看医生。
2009/12/03回复
双果双果28楼
女儿爱猫:
查看原文
请问下父母双方是否很高啊????
我的刚满11岁 身高147  身高还要向你追,鞋就不要向你追,呵呵。。。
我家9岁6个月,153cm,穿38码鞋,未发育
我家9岁6个月,153cm,36.5公斤,穿38码鞋,未发育
omch123omch12331楼
16楼 大 中 小 发表于 2009-11-28 17:35  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
我们家女儿,7岁半1。40米,体重26公斤,34码鞋,未发育。但我比较担心她小学毕业有一米七。

和我女儿一样,我也有这担心。
danaloodanaloo32楼
我的姨甥:2000年6月出生,150cm,超过70斤,刚刚开始发育。
冬雨冬雨33楼
都是九岁的娃多,我的八岁零四个多月,大约130多吧,没有量过身高与体重,重量大约40多,胸部有点点凸,不知道是不是发育了,需要带她看医生吗
冬雨:
都是九岁的娃多,我的八岁零四个多月,大约130多吧,没有量过身高与体重,重量大约40多,胸部有点点凸,不知道是不是发育了,需要带她看医生吗
查看原文
跟我家的一样
jundyjundy35楼
我家的8岁半,才128cm呢,26kg,怎办呀?这么矮!           只是还未见发育的迹象
shamashama36楼
jundy:
我家的8岁半,才128cm呢,26kg,怎办呀?这么矮!           只是还未见发育的迹象
查看原文
才8岁半,不要着急,应该还没有开始长的时候,我看都是九岁多开始长高的多。如果太早长高,很快就不长了。
2009/12/04回复
如果太担心,也可以去做骨龄测试。
2009/12/09回复
现在的孩子怎么脚长这么大啊!
2009/12/10回复
猜你喜欢

2位资深专家告诉你【为什么1-3岁是宝贝体格发育的关键时期】

世卫组织公布婴儿身高体重标准,你家BB达标了吗

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

孩子长时间看电视的危害

宝宝的生长发育标准

家有女儿发育期的请进

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >