帖子详情

远离股市 远离毒品

946981家庭理财

全部回帖
lwqlxmlwqlxm21楼
说得到,做不到吧?
2009/12/18回复
YELANSYELANS22楼
说得容易,做很难。
lwqlxm:
说得到,做不到吧?
查看原文
这倒是真的,因为大盘11月底跌后又拉了起来,所以前段时间我老做短线,赔赔赚赚,基本平手.不过我始终警惕着,因为我觉得大盘向下的可能性还是很大,,,,然后前天一看大盘又开始向下破位,指标显示空仓持币.

于是我赶紧就清仓了.

玩不要紧,还是要有个标准.最好不要套死在里面.

留得资金在,不怕没股炒.
今天早上我同事顺口问我:怎么看后市?
我答:空仓。
同事问:看这么空?现在反弹了。
我答:反弹是为了更好的下跌。空仓吧。
2009/12/21回复
套了
myccmycc26楼
真是个个都睇得甘高,好怕楼主出来说话叫持币的
55555555555555555555555555555没出,现在变套了
mycc:
真是个个都睇得甘高,好怕楼主出来说话叫持币的
查看原文
现在又跌了,事实证明还是持币的好,呵呵。
一方面是指标上周四已发出了持币信号。另一方面是总体感觉股市是应该向下。
2009/12/22回复
aihuaaihua29楼
真是高人!
Amy宝妈:
公说公有理,婆说婆有理啦总之权当学习,其实如果经济好转,股市没理由不升,不升它就太对不起**党了。 我个人是这么认为的。
查看原文
股市有自身的运行规律,涨或不涨,有全面的因素影响着它,并不是政策一出就能立即扭转形势的,也并不是表面上的乐观或悲观数据就让它走出想象的趋势的.
我跟随股市的趋势,并不想预测它的趋势.
之前或目前之所以看空,就是因为它的图形已走出要下跌的趋势.
zhubzhub31楼
微风广州:
股市有自身的运行规律,涨或不涨,有全面的因素影响着它,并不是政策一出就能立即扭转形势的,也并不是表面上的乐观或悲观数据就让它走出想象的趋势的.我跟随股市的趋势,并不想预测它的趋势.之前或目前之所以看空,就是因为它的图形已走出要下跌的趋势.
查看原文
现实不一定会按图形走吧
说不定接下来几天调头向上
创出新高迎接2010年
我发一下梦而已
打扰了楼主
2009/12/23回复
jtwsrjtwsr32楼
zhub:
现实不一定会按图形走吧说不定接下来几天调头向上创出新高迎接2010年我发一下梦而已打扰了楼主
查看原文
因梦而套,呵呵。
大多数人套牢就是因为对未来想象得太美好。。。。。
微风广州:
因梦而套,呵呵。大多数人套牢就是因为对未来想象得太美好。。。。。
查看原文
严重同意
偶也想远离了
IsaacMMIsaacMM36楼
今天又加仓了,呵呵
下跌途中加仓,刀口舔血。
2009/12/24回复
呵呵,毒品会上瘾的。

这段时间操作赚钱的机率还是很小。今天又大幅下跌。
2010/01/26回复
猜你喜欢

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

理财十年,那些不得不说的秘密

以后持有房子和持有现金差不多

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >