帖子详情

远离股市 远离毒品

950381家庭理财

全部回帖
7 ,还要跌啊
2010/01/26回复
myccmycc42楼
微风一出现,大市就大跌了
IsaacMMIsaacMM43楼
我12.23日加仓了,不对吗?
今天我又加仓,呵呵
我都亏死了!7
IsaacMM:
我12.23日加仓了,不对吗?今天我又加仓,呵呵
查看原文
23日刚好加仓加到了最低点,今天加仓又加在一个近期的低点。
这样操作我觉得不对,不过你能赚钱就行。
最重要的是最后总体是赚钱的就行。
IsaacMMIsaacMM46楼
应该是后市还会继续下跌,不过我想明早盘抛的,博个反弹而已
楼主推荐的生益科技不错。
IsaacMM:
应该是后市还会继续下跌,不过我想明早盘抛的,博个反弹而已
查看原文
跌多了,就要反弹一下,应该是有机会的
jean852jean85249楼
想保本都难
继续跌
2010/01/27回复
6 ,最怕听到楼主这样说。可惜现实是残酷的
2010/01/28回复
大盘继续跌。
2010/02/05回复
后市暂时难以乐观,上周给银行人员做大盘形势分析讲座,当时说后市以振荡为主,我个人意见是振荡向下为主,反弹过后还会下跌.
2010/02/10回复
cantoncanton54楼
微风广州:
后市暂时难以乐观,上周给银行人员做大盘形势分析讲座,当时说后市以振荡为主,我个人意见是振荡向下为主,反弹过后还会下跌.
查看原文
赞同。
2010/02/10回复
节后两天下跌。
2010/02/23回复
myccmycc56楼
微风广州:
节后两天下跌。
查看原文
甘即是点啊?
听日回升?
估计后市还是会涨少跌多.注意风险!
2010/02/24回复
myccmycc59楼
原帖由 冬日阳光_789 于 2010-4-28 15:34 发表
楼主应该改标题了,远离大盘烂臭股,远离毒品

冬日好搞笑
2010/04/28回复
猜你喜欢

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

理财十年,那些不得不说的秘密

以后持有房子和持有现金差不多

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >