帖子详情

请教一下在中山一院做过NT的JM。。。是做腹部还是做经阴道B超

1467329怀孕妈妈

我准备在12到13周去中山一院做NT检查,但医生给我开的是经阴道B超,我在网上看说阴道B超不好,我跟医生说了,但医生说现在科学那么发达,没有听说过阴道B超不好,而且做NT就是要做阴道B超检查才清楚。。。现在我很迷茫,到底怎么办才好呢?是要去做还是要换家医院呢,但我觉得中山一还是不错的。。。烦恼中。。。
精选回帖
mishapmishap5楼
一般医院怀孕后没有特殊问题而又打算要的情况下都不会开阴超的。。。nt 经腹部黑白B超完全冇问题。。我五明白为什么中山一要阴超呢?
2009/12/02回复
我在11周的时候去照NT,医生开的是经阴道B超,照时我都准备脱裤子了,但是照B超的医生要我掀开衣服经腹部照哦,说是那时的BB已经大了,经腹部就可以照到了。
腹超的,不过如果发现照不清楚的话也会通过阴超,阴超对BB应该无问题,很多人怀孕以后都会照的,不用担心
12-13周bb已经大了,照腹部b超就可以了呀。我在中山一照的nt,腹部的呀。可能是在看不清才照阴超吧
全部回帖
小晖晖小晖晖沙发
LZJ是看哪位医生?
honermmhonermm板凳
我在市妇婴做NT经腹部咯。
mishapmishap4楼
一般医院怀孕后没有特殊问题而又打算要的情况下都不会开阴超的。。。nt 经腹部黑白B超完全冇问题。。我五明白为什么中山一要阴超呢?
我系中山一做嘅系腹部噶~~~
hqlbbhqlbb6楼
单上写的是 阴的,但你照的时候是腹部的
我在11周的时候去照NT,医生开的是经阴道B超,照时我都准备脱裤子了,但是照B超的医生要我掀开衣服经腹部照哦,说是那时的BB已经大了,经腹部就可以照到了。
腹超的,不过如果发现照不清楚的话也会通过阴超,阴超对BB应该无问题,很多人怀孕以后都会照的,不用担心
12-13周bb已经大了,照腹部b超就可以了呀。我在中山一照的nt,腹部的呀。可能是在看不清才照阴超吧

hqlbb:
查看原文
我就是看见单子上写着是经阴超。你以前照的时候开的也是阴超的单子吗?也是在中山一院吗?
hqlbb:
查看原文
真的吗?你以前也是在中山一院照的吗?
smilesh:
查看原文
也是在中山一院吗?
[quote]原帖由 mooneress 于 2009-12-2 12:59 发表

就是说呀,可是我看医生单子上还是在经阴超那里打了个勾,心里很不安呀!

]
小晖晖:
LZJ是看哪位医生?
查看原文
不知道,因为都不是教授。所以正在犹豫要不要去找个教授问一问。
Garfield_8318:
我系中山一做嘅系腹部噶~~~
查看原文
检查单上是写腹部B超吗?多少钱?
市妇婴做的腹B超,还让把尿尿了。憋太多尿,看不清楚的。
lindelinde17楼
做腹部的就好了,都不用憋尿的。
应该还是做腹部的。
阴道B超也没什么呀,我40天的时候做过。
因为我有出血,所以是经阴道B检的。
elisyelisy20楼
忘记了,应该是腹部的吧。
好像就第一次b超是坐的是阴的
猜你喜欢

医院验血验尿都显示怀孕了,但是B超却什么也看不见,请问有没有人遇到过这种情况?

孕9周,没建档,医生开了孕13周+周III级彩超检查(含NT)的单子,是否要做?

准妈妈来报道,好多问题,来给我解答一下吧,有点纠结中....

市妇幼(珠江新城)的监测排卵,人超级多,医院环境不错

有多少人早孕有阴道B超

请教,孕6周多,今天去医院预约B超。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >