帖子详情

五羊新城的小学哪家好?东山实验小学如何?

612610家有小学生

在这边工作几年了,发现五羊新城还算比较方便。学校多,可我不清楚学校的实际情况。希望知道详情的姐妹帮帮忙啊。
精选回帖
五羊新城周边的小学很多,以万佳超市为圆心,车程10分钟为半径,几乎涵盖了老东山区的一半名校,如果交得起高额赞助费,培正、东风东、铁一小都很不错,其他不错的省一级有署前、八一、育才、东山实验,还有一些市一级的学校,例如五羊一小等,建议你直接以地段就近入学,学校都挺好的,没有必要交赞助费。东山实验不错,如果你住在附近,就选它吧。现在治安不好,选一个离家近,方便接送的小学比什么都重要。
2009/12/10回复
500050005楼
親愛的大姊小妹 請問你們有認識的朋友的小孩讀肇慶加美學校嗎 偶想把小朋友送進企這家啦 不知道是否可以放心偶家的小朋友現在美國讀小四 因為因為在美國沒人管 所以要接回來 這家學校在大山下 空氣不錯 離我現住廣州又不遠 學費15000一學期還可以負擔如果你方便 感謝你給我些意見 或給偶一些其他學校參考 最近為了選校非常煩惱 先謝謝您的大德 感恩啦 : ))
2009/12/13回复
lwqlxmlwqlxm6楼
同感
meteormeteor8楼
听说,五羊一小会被铁一小合并,有没有人知道详细的情况?原帖由 donaldts 于 2009-12-10 21:57 发表 楼上说的没错,哪怕市一级小学,五羊一小,也仅仅因为面积不够大,不能上省一级,其实很好的。
2009/12/14回复
无意中看到这个旧贴,顶起来,刚好是我想了解的信息,呵呵!按楼上的MM所说,那我家宝宝就算是统筹生,怎么派都是不错的学校啦.
2010/04/19回复
全部回帖
五羊新城周边的小学很多,以万佳超市为圆心,车程10分钟为半径,几乎涵盖了老东山区的一半名校,如果交得起高额赞助费,培正、东风东、铁一小都很不错,其他不错的省一级有署前、八一、育才、东山实验,还有一些市一级的学校,例如五羊一小等,建议你直接以地段就近入学,学校都挺好的,没有必要交赞助费。东山实验不错,如果你住在附近,就选它吧。现在治安不好,选一个离家近,方便接送的小学比什么都重要。
donaldtsdonaldts板凳
楼上说的没错,哪怕市一级小学,五羊一小,也仅仅因为面积不够大,不能上省一级,其实很好的。
谢谢以上两位。我也是看同事的小孩在五羊小学似乎不错,现在上了铁一中。
2009/12/11回复
500050005楼
親愛的大姊小妹 請問你們有認識的朋友的小孩讀肇慶加美學校嗎 偶想把小朋友送進企這家啦 不知道是否可以放心

偶家的小朋友現在美國讀小四 因為因為在美國沒人管 所以要接回來

這家學校在大山下 空氣不錯 離我現住廣州又不遠 學費15000一學期還可以負擔

如果你方便 感謝你給我些意見 或給偶一些其他學校參考 最近為了選校非常煩惱 先謝謝您的大德 感恩啦 : ))
lwqlxmlwqlxm6楼
luodouchong:
查看原文
同感
meteormeteor7楼
这些学校的小升初电脑派位都差不多,学校都是好学校,就近就好了。
meteormeteor8楼
听说,五羊一小会被铁一小合并,有没有人知道详细的情况?
原帖由 donaldts 于 2009-12-10 21:57 发表
楼上说的没错,哪怕市一级小学,五羊一小,也仅仅因为面积不够大,不能上省一级,其实很好的。
楼上的说话没听说过,只听说铁一合并杨箕村小学。
如果能有在读学生的家长来说说,那就更好了。万能的妈网,显显神通吧
2010/01/12回复
无意中看到这个旧贴,顶起来,刚好是我想了解的信息,呵呵!

按楼上的MM所说,那我家宝宝就算是统筹生,怎么派都是不错的学校啦.
2010/04/19回复
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

先烈东小学学位房好还是东山实验小学的学位比较好

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

南浦番禺实验小学和海珠区小学怎么选?急!!!

求问芳村小学,西关实验小学,坑口小学边间学校好D啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >