帖子详情

友邦、中意、信诚、平安这些保险公司的寿险有何不同吗?还是买境外的比较好呢?

1154726家庭理财

想给老公买份保险,听朋友说国内的寿险很多不保,不如境外的保险,不知道各位妈妈是否有这方面的知识。
精选回帖
能否给出一些更具体的信息?如果有耐心,不妨看看我的这些帖,相信你能明白买什么,怎么买。保险购买完全攻略http://www.gzmama.com/thread-1361516-1-1.html
2009/12/13回复
哪个险种不是最重要,关键是适合自己的,保额50万也是指寿险吗?终身和消费型的价格也差很多啦,还是需要详细沟通
2009/12/14回复
24楼
1970/01/01回复
支持
2009/12/17回复
全部回帖
恬宝贝恬宝贝沙发
我也想知道
2009/12/11回复
广州Ray广州Ray板凳
非中国大陆成立的保险公司才叫境外保险公司。楼主的意思应该是指外资或是合资保险公司。
我猜楼主所讲的寿险“不保”是指寿险的免责条款吧?
寿险免责条款最少的三条,多的七条。对于普通人群条数多少基本上影响不大,但对于一些特殊人群还是值得注意,如有车一族,平时还喝点酒的,最好还是选择免责条款少的。
楼上的说的很好
每款保险产品都不同,都有不同的重点,唯一肯定的是客户的权益都会受到保护。
4026954026956楼
其实那家公司的保险的免责条款都是差不多的,说明白点只要是遵纪守法的公民,免责条款对他们根本没有任何影响。免责条款少但不等于除了这几条外其它的都保。
对我们这些守法公民来说,免责条款就是一个摆设!
不知道你的国内的保险很多不保是指那些方面呢?
2009/12/12回复
ha

各说各的好
2009/12/12回复
所提的保险公司都是很有实力的值得信赖的,我个人觉得代理人的诚信、专业、服务更重要,还要有在这个行业发展的意愿和能力,中意人寿业务经理何敏来报个到!
楼主所指的境外保险应该是例如香港保险吧? 其实很简单:万一发生法律纠纷,一定是大陆的客户会骑虎难下的,因为要在当地请律师等等,就算赢了官司也会输了钱,奉陪不起,建议居住在大陆就在大陆投保。
我也认识做香港保险的朋友,如转介绍成交会有不菲的收入呢,好过辛苦做单还要服务呢,呵呵,但我都不认可的怎么会介绍给别人呢?
再次感谢对中意人寿的关注1

梓墨:
国有大型实力雄厚的保险公司更放心,合资或纯外资的有一定的政治风险。买保险最终要是保险利益能兑现!
查看原文
这位同仁真专业!佩服!

解决客户疑问为主吧
alicelialiceli11楼
我也想知道,想帮老公买份保险,正愁不知买什么险种,现在只是给老公和我各买了份消费型意外,住院,我还买了份重疾也是平安的,现在想为老公买份更全面些的,一年1万元左右的计划,保额是50万左右
aliceli:
我也想知道,想帮老公买份保险,正愁不知买什么险种,现在只是给老公和我各买了份消费型意外,住院,我还买了份重疾也是平安的,现在想为老公买份更全面些的,一年1万元左右的计划,保额是50万左右
查看原文
能否给出一些更具体的信息?

如果有耐心,不妨看看我的这些帖,相信你能明白买什么,怎么买。
保险购买完全攻略
http://www.gzmama.com/thread-1361516-1-1.html
aliceli:
查看原文
哪个险种不是最重要,关键是适合自己的,保额50万也是指寿险吗?终身和消费型的价格也差很多啦,还是需要详细沟通
2009/12/14回复
路过八一八的,我相信姚明--要投就投中国人寿,因为我喜欢他所以我相信他,
2009/12/15回复
我地睇厩都系数据,好过俾唔到呀,而且我地公司有保证收益,好过其它无甘高呀,我都希望其它公司好似我地甘高呀,哈哈

2009/12/16回复
猜你喜欢

请问有友邦保险经纪吗?

话说同事买了个平安幸福A寿险,想了解寿险

问买保险是在不同的保险公司买比较合适呢还是一个人最好再一个保险公司买

请教!平安福和中意一生哪个好!

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

中国人寿和信诚人寿哪个保险公司好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >