帖子详情

请问有友邦保险经纪吗?

1340740家庭理财

想帮家里的小朋友买保险,听朋友说,友邦保险不错,求介绍友邦保险经纪,留下联系方式。
精选回帖
关注一下 mark ~
2016/05/23回复
12楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
本帖最后由 SOLITARYHAWK 于 2016-7-29 11:25 编辑 lym888 发表于 2016-6-19 16:08你好,请问你是在国内服务吗?公司在哪?保险规划需要着重考虑的三要素:1,产品:选择保障功能全面、赔付条件人性化一点的产品,以后发生理赔会更容易得到理赔!2,公司 :选择一些品牌大一些,理赔服务口碑好一点的保险公司,长期以后的服务会更加舒心、稳妥一些!3,代理人:选择一些相对专业、专注、全职全心投入保险工作的,这样自己一般不会买错保险,同时自己的保单不会轻易变成孤儿单!
2016/07/29回复
全部回帖
kailybaokailybao沙发
发错图了
2016/05/18回复
kailybaokailybao板凳
这个是做友邦保险的林先生
kailybao:
这个是做友邦保险的林先生
查看原文
谢你
关注一下 mark ~
2016/05/23回复
lizgz:
我是康宏的独立理财顾问,康宏是香港唯一上市的第三份理财公司股票HK1019,正是因为我们不属于任何一家保险公司,我们更中立,会根据你的情况推荐时候你的产品!我是土生土长的广州人,刚生宝宝的妈妈,我也给孩子买了香港的保险,欢迎交流😊
查看原文
有交几千一年的吗?
2016/06/06回复
想帮家里的小朋友买保险,听朋友说,友邦保险不错,求介绍友邦保险经纪,留下联系方式。 ...
本人来自友邦从业11年,如果贴主的问题还没解决,有心有需要可以联系沟通,这里不便直接留下联系方式,谢谢!
2016/06/07回复
lym888lym8888楼
乖乖女慧雯 发表于 2016-06-08 14:39
我们是中立的第三方公司,欢迎咨询友邦保险
你好,请问你是在国内服务吗?公司在哪?
2016/06/19回复
lym888lym8889楼
小米22 发表于 2016-06-08 15:11

小米来普及一下agency和broker的区别吧:

第一种,叫做第三方,包括银行,基金,理财公司等等。这种模式..
国内服务的吗?公司在哪呢?
2016/06/19回复
猜你喜欢

香港友邦重疾保险咨询

想去香港买友邦公司保险,有没有友邦公司代理人,谢谢

找友邦保险业务员,有特别要求(已解决,请删贴)

今天祛斑回来,给大家晒晒

红火炬小学怎么样?

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >