帖子详情

请问有友邦保险经纪吗?

1340540家庭理财

全部回帖
lym888 发表于 2016-6-19 16:08
你好,请问你是在国内服务吗?公司在哪?

保险规划需要着重考虑的三要素:

1,产品:选择保障功能全面、赔付条件人性化一点的产品,以后发生理赔会更容易得到理赔!

2,公司 :选择一些品牌大一些,理赔服务口碑好一点的保险公司,长期以后的服务会更加舒心、稳妥一些!

3,代理人:选择一些相对专业、专注、全职全心投入保险工作的,这样自己一般不会买错保险,同时自己的保单不会轻易变成孤儿单!
2016/07/29回复
lym888lym88822楼
SOLITARYHAWK:
保险规划需要着重考虑的三要素:1,产品:选择保障功能全面、赔付条件人性化一点的产品,以后发生理赔会更容易得到理赔!2,公司 :选择一些品牌大一些,理赔服务口碑好一点的保险公司,长期以后的服务会更加舒心、稳妥一些!3,代理人:选择一些相对专业、专注、全职全心投入保险工作的,这样自己一般不会买错保险,同时自己的保单不会轻易变成孤儿单!
查看原文
嗯 嗯 ,分析够清楚明了,不知道对太平保险和中国人寿保险产品怎么看呢?谢谢

嗯 嗯 ,分析够清楚明了,不知道对太平保险和中国人寿保险产品怎么看呢?谢谢 ...
查看原文
客观、中肯一点讲,每家公司的产品都有它自己的特点,总结一点概况来讲中资公司的产品功能相对会比较简单一点,但要具体问题具体分析!
lym888lym88824楼
客观、中肯一点讲,每家公司的产品都有它自己的特点,总结一点概况来讲中资公司的产品功能相对会比较简单一点,但要具体问题具体分析!
查看原文
哦,谢谢意见。
2016/08/01回复
是否可以了解一下平安公司呢,然后你自己在做一个对比!适合别人的不一定适合你的!
2016/08/05回复
addqqaddqq26楼
liuxing8888 发表于 2016-08-02 23:30
请问保险问题有解决吗?我是友邦捷泰一处资深营销员,很高兴能为您服务。如有需要,请联系。多谢。..
你好:可以讲俾我知你既联系方式吗?有些友邦产品想了解下,可以吗?
2016/08/08回复
听谁说的,有依据吗?那平安和中国人寿算啥?
2016/09/28回复
lizgzlizgz28楼
在水一方88188:
听谁说的,有依据吗?那平安和中国人寿算啥?
查看原文
从保费,保额,疾病定义一对比就知道,平安人寿还是太年轻
2016/09/28回复
aki_ning:
想帮家里的小朋友买保险,听朋友说,友邦保险不错,求介绍友邦保险经纪,留下联系方式。
查看原文
有炒股做黄金白银理财的朋友看见可以关注下,我是亲身体会了跟这位老师一起做股票的好处的,现在帮老师拉下人气,老师每天会分析比较强势的牛股,解析当天你的大盘走势,不涉及代客理财等任何收费行为.
有感兴趣的可以加学习交流群: 439248793
验证码输入:   T588
没有任何收费行为,有需要的朋友看下,没需要的自动忽略
2016/09/29回复
ane6ane630楼
加我
2016/09/30回复
ouzyouzy31楼
aki_ning:
想帮家里的小朋友买保险,听朋友说,友邦保险不错,求介绍友邦保险经纪,留下联系方式。
查看原文
确实不错   
2016/12/07回复
猜你喜欢

香港友邦重疾保险咨询

想去香港买友邦公司保险,有没有友邦公司代理人,谢谢

找友邦保险业务员,有特别要求(已解决,请删贴)

今天祛斑回来,给大家晒晒

红火炬小学怎么样?

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >