帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹刚做的木瓜酸

920348美食&下厨

哈哈哈哈哈哈哈今早带小得回小菜地,陪他玩好之余,想着天凉流感凶猛,得弄点啥子好吃又能杀菌防病的东东,好,还是利用自己种的,去混了点醋,做起了酸木瓜,还在鱼塘边收了点野生白菊,蒸了晒干,泡来喝也是能清热解毒呢。哈哈哈哈哈,休闲中妈网妈妈打来电话,一家大小四口要来我的小菜地看看,也好,反正就快中午了,也该要弄吃了,那就一起吧。

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
44楼
1970/01/01回复
babyjiababyjia47楼
好喜欢那一丛菊花,采菊东篱下,悠然见南山。真的很有诗意的生活。不知道我以后有没有机会和能力也过上这种悠闲而自在的生活。看了一得爸爸的很多帖子,自己心里真的是深深羡慕。
2009/12/14回复
丝丝丝丝52楼
有的,养了只很酷的狗,超牛的:)[ 本帖最后由 丝丝 于 2010-2-8 15:28 编辑 ]
2010/02/08回复
全部回帖
过晴过晴沙发
喜欢木瓜酸,不过牙不好
2009/12/13回复
好向往的生活
在第一页么?
喜欢
顶上去,
酸木瓜 家乡腌得很好吃 卡卡
villababy:
酸木瓜 家乡腌得很好吃 卡卡
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈估计是新兴人。
syan_hsyan_h9楼
我也很喜欢食木瓜酸,但近两年老爹的手艺有点退步,也不知是否因为醋买得不好的原因,腌得不怎么好味,在此想请教各位的做法
momo08momo0810楼
一得他爹越来越多fans啦,我是逢贴必看
幸福的小一得!
一得爹好厉害啊  !!!我家如果有这么一高手估计我这辈子都别想瘦下来啊
   不错哦
momo08:
一得他爹越来越多fans啦,我是逢贴必看
查看原文
哈哈哈哈哈哈谢谢谢谢谢谢谢谢鼓励,生活里的小故事,亲子育儿的快乐,能跟大家分享那才是真快乐,谢谢谢谢谢谢。
没吃过哦~~
木瓜酸是我的挚爱~
没吃过 帮顶
susuessusues18楼
好爱木瓜酸的说。。。
还记得小学时候学校旁边就有卖的。。。
常常拿着一两毛去享受的说。。。
好吃,一得几时都甘有口福。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

孩子突发呕吐,现在终于好了

纯手工炖制新会陈皮炖冰糖柠檬

自制酸菜和酸菜鱼

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >