帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹刚做的木瓜酸

932948美食&下厨

全部回帖
一得爹的地在那啊,有空看看去
2009/12/13回复
海眼眼:
我想起我外婆家的木瓜树,外婆种的木瓜是非常大的,树也很高,有一次我与哥哥一起用长竹把一大棵木瓜全打下来,尽管还有几棵我们还没有动,我外婆还是生气了,却也没有骂我们,......我清楚记得我外婆把很大一部分木瓜都用来做酸了,从此我爱上了吃酸木瓜,当然不只是因为它好味.....................
查看原文
哈哈哈哈哈美丽的回忆。
一得仔同一得爹D都几好哦,
每个星期都有MW的朋友去探
他们,睇一得爹D煮得送好吸引哦
好想吃啊
下次我地去请吾请我地吃咖
v1 v1 木瓜酸。。流晒口水啦。。。
2009/12/14回复
一得他爹,我越来越佩服你了,
帮顶一得他爸的贴,好吃,
TYDTYD28楼
亲爱的楼主,请让我说一句,一得爹是俺心目中的黑马王子啊
好想去小菜地看看
木瓜酸?俺头回听说,看着就流口水
hjjn2009:
一得他爹,我越来越佩服你了,
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢谢谢谢谢,有您的鼓励老得更加努力加油跟小得混好每一天
TYD:
亲爱的楼主,请让我说一句,一得爹是俺心目中的黑马王子啊
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢谢谢谢谢,荣幸荣幸,谢谢谢谢谢谢美丽的鼓励。
哈哈哈哈哈哈谢谢谢谢谢谢,这么多的鼓励不能一一回复表达谢意,请原谅。
恩,该是很开心幸福的,六七年每天都会问他一次,今天过得开心吗,回答都是好开心。很安慰。

8 木瓜酸和酸木瓜有啥区别,我现在是啥都只能看不能吃,牙齿疼死我了
不知道一得爸爸是否住在华碧?好想带女女去看看!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈乱收费的,只在中午在那小菜地做饭吃,象在家一样,人多就多下点米,人少就少做点,一桌,看吃的啥,看吃的东东要是在市场买回来的话大概要多少钱,算上我自己大家AA分摊,孩子不计,有时简单点每人十块,有时每人二十,最高的时候会每人三十.没啥贵重的菜,都是小菜地的产品,鸡,鱼,青菜而已.

丝丝丝丝37楼
这么一大缸,啥时能开吃:)俺溜过去拿点回来啃啃
丝丝丝丝38楼
这个周六中午,要是人不多的话,我们也凑凑热闹去:)
呵呵
丝丝:
这么一大缸,啥时能开吃:)俺溜过去拿点回来啃啃
查看原文
哈哈哈哈哈哈今天就试吃了,过几天那就美丽了。
丝丝:
这个周六中午,要是人不多的话,我们也凑凑热闹去:)呵呵
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈相邻不到五十米的邻居,来去方便,欢迎的。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

孩子突发呕吐,现在终于好了

纯手工炖制新会陈皮炖冰糖柠檬

自制酸菜和酸菜鱼

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >