帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹刚做的木瓜酸

929948美食&下厨

全部回帖
爱笑的虫虫:
不知道一得爸爸是否住在华碧?好想带女女去看看!
查看原文
哈哈哈哈谢谢谢谢谢谢,是的,欢迎的
2009/12/14回复
好伟大的爹爹,好用心的爹爹,好巧手的爹爹,好温馨的家,好幸福的一得。
还有好感动的我们。
值得我们这些为人父母的学习和思考!
babyjiababyjia43楼
好喜欢那一丛菊花,采菊东篱下,悠然见南山。真的很有诗意的生活。不知道我以后有没有机会和能力也过上这种悠闲而自在的生活。看了一得爸爸的很多帖子,自己心里真的是深深羡慕。
babyjiababyjia44楼
也很感动那种父子间的温馨,我和自己的父亲并没有这种感情。所以很羡慕也很感动。
哪天再搞活动?试试得爹的木瓜酸
一得他爹的亲子菜地**号103448352,欢迎加入
2010/02/08回复
gzfannygzfanny47楼
一德他爹有养狗看门么,否则那么多木瓜不怕人来偷么
丝丝丝丝48楼
gzfanny:
一德他爹有养狗看门么,否则那么多木瓜不怕人来偷么
查看原文
有的,养了只很酷的狗,超牛的:)

猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

孩子突发呕吐,现在终于好了

纯手工炖制新会陈皮炖冰糖柠檬

自制酸菜和酸菜鱼

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >