帖子详情

宝贝出生记---省妇幼剖宫产女归来(1楼添加最新相片)

13439133怀孕妈妈

全部回帖
谢谢送花花
2009/12/14回复
是的,经常笑,尤其是吃完奶之后满足地笑
这么快就沉下去啦
恭喜恭喜~~~我也是剖腹产的,我尿管是打了麻醉后才插的,所以一点都不疼,拔的时候也没感觉啊~~
恭喜楼主
我也是开刀的,还记得开刀的前一天晚上凌晨三点多才睡得着,超紧张
2009/12/15回复
恭喜恭喜
恭喜
cmr070cmr07029楼
坚强的妈妈,祝贵千金健康成长
唉,我和LZ一样,也是在省妇幼剖的,当时怀孕时也查出糖耐量有点异常,后来控制了饮食都恢复正常了,产前检查了好几次都正常,最终还是宝宝出来就去了新生儿科观察了几天,郁闷死了,lg到上面看,宝宝都没人管,直接丢个奶瓶他躺着喝,大便也没人弄,还要检查那么多项目,唉,心疼死了,后来找了人才把宝宝抱回来
恭喜恭喜,送花花了
cool1o1cool1o132楼
先恭喜恭喜 ,想到自己下个月就要生了,害怕中呢。
恭喜晒!!!
milionmilion34楼
给楼主和小公主送花花
我也被医生说是血糖异常,估计生完BB也得被抓进去照什么光的了~~郁闷
我在市红会生,那个麻醉师好人,从头到尾都一直安慰我,还帮我擦眼泪,好感激他
之后他还欢天喜地的抱我BB出去让家人看(家人说的)
我妊娠高血压、糖耐异常,宝宝足38周就马上剖腹,可也没送入新生儿室,一切都很健康。
我也是剖腹产,但没有LZ所说的痛的感觉哦。
chenlxchenlx38楼
送给妈妈及BB的
NOVNOV39楼
为天下的母亲感到骄傲!!剖宫产这么可怕6 数周后就到我啦。。。。
infantinfant40楼
勇敢的妈妈
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >