帖子详情

宝贝出生记---省妇幼剖宫产女归来(1楼添加最新相片)

13436133怀孕妈妈

全部回帖
恭喜LZ,伟大的母爱
2009/12/15回复
ih360ih360102楼
还好我宝宝一出生就和我在一起了,不用送新生儿科。
我是楼主的老公,也说两句:如果省妇幼一定要送去新生儿科,还有一个办法就说钱不够,医院能不能先垫着?这样的话医院绝对不会坚持送去入院,他们的目的就是创收,花钱给孩子做体检,也给自己免责。当时入院第二天我坚持要把孩子抱回来,医生说家长签字也可以出院,但是小孩出院后就不能待在医院和妈妈一起,要回自己家,我不知这是什么狗屁逻辑:我爱人剖腹产必须在医院呆着,因为小孩不肯继续接受他们的观察却必须送回家,真的不知这些人医德何在?良心何在?最后没办法只能继续呆了两天,接受了最低消费2600多元。还没忘了告诉我一句,60多块钱的尿片钱是不能开**的,只给收据。当时给小孩办出院手续的时候,又有两个人也像我们一样刚送过去,想接回来,医生不给,我好同情他们,原来这个科每天都重复做着类似的事情,先骗进去,然后就不肯放出来,对于家长来讲,钱花了也就算了,主要是折腾小孩子。真的不知这些人医德何在?良心何在?据说华侨医院就会好很多,也不知真的假的。
yuanannayuananna104楼
做妈妈就是不容易!
同感,同感。痛恨这样的做法
你的宝宝也很可爱哦
2009/12/16回复
真不容易啊
风雨过后就是彩虹
加油呢
谢谢
高压锅高压锅109楼
祝福。
也祝福你和宝宝顺顺利利
继续上些宝宝的照片
顶一顶宝宝的美照,呵呵
恭喜
多谢啦
sylviayau:
我是楼主的老公,也说两句:如果省妇幼一定要送去新生儿科,还有一个办法就说钱不够,医院能不能先垫着?这样的话医院绝对不会坚持送去入院,他们的目的就是创收,花钱给孩子做体检,也给自己免责。当时入院第二天我坚持要把孩子抱回来,医生说家长签字也可以出院,但是小孩出院后就不能待在医院和妈妈一起,要回自己家,我不知这是什么狗屁逻辑:我爱人剖腹产必须在医院呆着,因为小孩不肯继续接受他们的观察却必须送回家,真的不知这些人医德何在?良心何在?最后没办法只能继续呆了两天,接受了最低消费2600多元。还没忘了告诉我一句,60多块钱的尿片钱是不能开**的,只给收据。当时给小孩办出院手续的时候,又有两个人也像我们一样刚送过去,想接回来,医生不给,我好同情他们,原来这个科每天都重复做着类似的事情,先骗进去,然后就不肯放出来,对于家长来讲,钱花了也就算了,主要是折腾小孩子。真的不知这些人医德何在?良心何在?据说华侨医院就会好很多,也不知真的假的。
查看原文
顶一下我老公的留言
2009/12/17回复
原来这位妈妈也感同身受,我们拥抱一下
2009/12/22回复
janyu123janyu123117楼
谢谢楼主既分享!!
原来打算去省妇幼生,而家睇来,真系要考虑吓其他医院了!!
2009/12/24回复
嗯,好好考虑一下
2009/12/24回复
eyminamieyminami119楼
楼主,宝宝很可爱!!!
我本来打算去省妇幼生的。。。大家这么一说我都怕了!!!

2009/12/29回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >