帖子详情

26166195怀孕妈妈

全部回帖
7 ...........看到我冒冷汗`~~~~~~~~九个月还会胎停吗????好恐怖`~~~~~~~~让你朋友好好补身吧`~~~
2009/12/17回复
好可惜  好可怜的母子
yayunyayun43楼
好可伶哦,我今天也在拼命的咳嗽咳痰,咳的右腹部都疼了,好担心宝宝呀
给你的朋友送上我最真挚的问候!
好可怜哦~
julyhhjulyhh46楼
祝福一下,希望她快点恢复好身体,再有好消息吧!
唉,好可憐啊~~~~希望那位媽媽快點振作起來
只能说她与宝宝没有缘分,劝导她安心养好身子。
点解会甘咖好惨啊!
Mandy-MMandy-M50楼
应该係按坐月那样来保养吧,我之前流产过一次,老妈也是按坐月那样的。
都不知道为什么那么喜欢到新市医院,我觉得那是很差的医院,我表妹也是嫁到楼主附近,她的婆婆家人也要她到新市医院生BB,但我表妹打死也不去!
lanenlanen52楼
都九个月啦!楼主的朋友是不是没有数胎动的习惯吖?宝宝越接近预产期,数胎动就更加不能懒.

现在也只能好好安慰你的朋友,好好休好身体,下次怀上宝宝就记一定要数胎动啦!
抱抱
好可惜啊,等待了9个月。。。。不用多说什么,去探望给她支持和安慰,是我就拿个红包给现金她补身子了。。。
鱼鱼1鱼鱼155楼
九个月胎停还能做引产吗?以前有个朋友的朋友八个月胎停是剖腹的。
安慰一下
希望她好好地调理好身子先,这个比什么都重要了
小孩没了,大人就按坐月子来补身子吧!本地的用乌醋煲生姜鸡蛋(猪脚).
抱抱。。。

按坐月子来吧。。。

睇来数胎动真系好重要吖。。。
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

请问买车,从下定开始到提车回家需要多久?

学位房买哪里?高考龙虎榜显示佛山教育不差

据说新版《情深深雨蒙蒙》的演员表!王凯!王凯!王凯!重要的说三遍!

打死都不会相信AB没整容

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >