帖子详情

26207195怀孕妈妈

全部回帖
sarocysarocy161楼
看到我都哭了,心痛呀,按坐月子补吧,我2个月的时候也被告知胎停,现在还在修养呢,那个心痛,自己最清楚拉,抱抱她吧。
2009/12/18回复
gracydenggracydeng162楼
9个月引产的话,其实就跟生产一个样了,你就参照产妇的标准给她带吧,当然,除开小BB用品啊(这个不用我提醒吧
娴妈妈娴妈妈163楼
真可怜,祝福LZ的朋友。
我是学不会数胎动呀。。。。。。。。。
xtfksoxtfkso165楼
在那间医院检查的?
jl3745jl3745166楼
真可惜
已经算坐月子了,带些补品吧!~
新市医院甘差你地都会选果间的?系都去中医学院啦!果间医院好流格!
南无阿弥陀佛!愿以后不再闻此憾事!祈请佛祖保佑所有准妈妈!
太可怕了.当妈的真不容易!
cantonacantona171楼
好怕啊!我也快生了! ,多开解一下她,心情是最重要的!
好可怕呀,我还未会数胎动啊,医生说一天早午晚数三次,每次一小时,可是上班点数啊?
大小苏大小苏173楼
真让人伤心。
glassgirlglassgirl174楼
可怜的妈妈
怀孕期间记得数胎动啊,很重要的。
海宁儿海宁儿176楼
真是可惜了啊,千万不要存侥幸心理,一定要每天都用心的去感受宝宝的胎动。放宽心吧,一定要好好注意身体!!
spldingsplding177楼
不是吧

所以说生孩子也是有很大风险的啊
张梓瑜张梓瑜178楼
抱抱,
好好安慰一下吧,或者用别的话题转移朋友注意力,免得太难过啊
柠檬水柠檬水180楼
真可怜
应该送坐月子会用或要吃的东西吧
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

请问买车,从下定开始到提车回家需要多久?

学位房买哪里?高考龙虎榜显示佛山教育不差

据说新版《情深深雨蒙蒙》的演员表!王凯!王凯!王凯!重要的说三遍!

打死都不会相信AB没整容

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >