帖子详情

26165195怀孕妈妈

全部回帖
好可怜
2009/12/18回复
kit1816kit1816142楼
同情
咔伊伱咔伊伱143楼
好可怜哦,祝福你朋友
littlepiglittlepig144楼
7 7 伤心
这个时候胎停是不是脐带的问题啊?
一笃屎一笃屎146楼
想到就真的好可怜~~~~
抱抱你的朋友! 如果是孕妇最好还是不要看这种贴子,会影响心情的,对宝宝不好。
xiaobi83xiaobi83148楼
看到 这消息好伤心,怀上9个月真不容易。我平时都不数胎动,只是注意下有没有动没注意有没有少动,看来要重视了,我还有10天就到预产期了,好害怕!
我看了也好伤心!我也有引产的经历!自从那次后我一直末怀上!她要好好调养了!送她点补品!如鹿榕
357158500357158500150楼
我的建议是等她身体恢复好点再去看她,因为我也有过相同的经历,当时我的是先天性畸形,差不多8个多月了才发现,以前都是照的BC,医生都没发现,我也不知道是什么原因,没想到这么倒霉的事让我碰上,现在每看到有这样的事情发生,鼻子就会酸酸的,那种滋味只有自己的心里最清楚,身体的伤害就更不用说了,从那次以后,可能坐月子我没太注意,搞的身体一直不好,老年人都说月子里的病月子里养,这次怀孕的时候我可是做了十足的准备,老早就去医院看了优生优育科,怀孕中期也很注意,现在我女儿7个多月了,健康聪明又可爱的,我现在很知足了
好可怜吖!
为什么会这样的呢?真是好伤心啊。静心静养一下才行。
ciruciru153楼
好可惜啊~!祝福楼主的朋友平安!
怀孕后期是要注意的,我宝宝一直胎心都很好,36周去产检胎心就偏快,可以到180多,但是是有规律,医生当时要我剖出来,我坚决不剖,等了一星期,37周去产检时胎心到200多,而且没规律,当时医生说不剖不行了,结果就剖出来了,幸好,宝宝是健康的。所以到后期一定要多注意!有什么不对劲马上要到医院
yenwingyenwing154楼
可怜,LZ好好安慰,要她不要太伤心,以后还有机会!
jolin1220jolin1220155楼
真的一定要注意数胎动,这位妈妈就是因为没有注意数胎动,所以bb才不在了,如果bb缺氧是可以提前发现并可以提前剖腹出来的
阳洋阳洋156楼
2月初的预产期是八个月哦
好可怜,同情
送点补血东西的给她吧
叮_咚_叮_咚_158楼
唉,听了好心痛呀。所以说到后期真的要很注意胎动和胎心呀。所以也希望那些买胎心仪的MM别偷懒了,还是拿出来听听吧。
maymaysunmaymaysun159楼
孕妇还是不能太累的。我以前都没有数胎动的,反正她有动我就不理了。BB足月出生!现在才知道胎动的重要!
真是好惨,希望LZ的朋友可以坚强D,
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

请问买车,从下定开始到提车回家需要多久?

学位房买哪里?高考龙虎榜显示佛山教育不差

据说新版《情深深雨蒙蒙》的演员表!王凯!王凯!王凯!重要的说三遍!

打死都不会相信AB没整容

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >