帖子详情

去省人民医院做甲状腺结节手术要给医生红 包么?(省人民医院的医生真的开到口要的,唉!)

1205942谈天说地

全部回帖
typzyhtypzyh21楼
基本都给的
2009/12/24回复
如果太担心就给吧
不喜欢那家医院
赌运气!好的就省了,如遇到无医德的,就惨了!
公开他
看感冒这些不会也要给吧?现在去医院看什么病都贵啊,哎~有病都不敢去医院~
cdnvxucdnvxu27楼
是明着要的,亲眼看到过,隔壁床的女孩结婚,一直没有孩子,查了是子宫肌瘤,还有可能是恶性的,但一直拖着不给手术,给了红包就安排了。那时候也住院在省医。
2009/12/25回复
中山**附属的医院收红包也非常厉害,而且医生收完后完全没有拒绝的意思,感觉就是理所当然要送红包的,现在没有哪个医生是有医德的!我家里人凡是在医院做过手术的,都要给以千为单位的红包。

八十年代中我的邻居在省医住院和做手术,在省医放射室做医生的另一个邻居还不是红包照拿.邻里之间手望相助想都不要想,真亏他们拿得下手
白鹭0白鹭030楼
现在的医生真黑,还说医者心善。真希望现在大家都站在同一条线上,都不给红包。要是能报光最好了!
2012/04/05回复
省医都系甘的!你当住同房病人的面比的红包紧是退返!被退唔系讲明个医生有几清廉!是你送红包的技巧未到家!虽然明知系唔岩的!但除左屈服仲可以点~!呢度比左!药费会省返一大旧!唉。。。。。。。。。
2012/04/05回复
收红包的医生真不要脸
2012/04/06回复
跳舞的小熊:
省人民医院的医生收红包是出了名的啦,据我所知,赤裸裸开到声问的都有,在所有大医院里面,省医的风气是最差的
查看原文
是滴,连换药都要给红包,不给态度那个恶劣呀,给了态度立即180度转弯,真是风气日下呀,难道省医的医生工资那么低?都吃不饱??
aspringaspring34楼
省医做表面文章,说什么不收红包。去年家人做手术前还特意问了熟人,说省医抓行风,不用给的,但心里还是发 ...
支持举报,让他进小黑屋
我老爸前几年在省医做的手术,我大姐给了3000元红包。不给不行呀,那个主任每次到病房来讲病情都不是在病床边讲的,拉着家属到门外讲,唉,这些人不只医术高呀,收红包的技巧更高。
我去年在东区医院也做过这个手术,没有给红包哦,医生也没有开口要,现在恢复的还可以啊,不细看是看不出来的。医保会出大部份,自己出的费用才3000元左右。
给吧,花点小钱!LG的姐姐去年做的手术,主刀送了1000,麻醉师送了500,同病房三个都是做同一手术的,另两个住了8天才出院,LG姐姐第四天医生就通知出院了,另两个拆线时看到那缝合口象个大蜈蚣,LG姐姐的缝得明显细致很多,到现在只是隐约看到一线很细的红印,这钱还是花得值得的,虽然够扯蛋!
我侄女在省医做的心脏手术,没给红包,也做的挺好的,一共就住了几天,家里人照顾宝宝累的够呛,忙的连主刀都没搞清楚,想给都不知道给谁
shekshek39楼
省医医生基本都收得好顺手的,至少我接触过的。省中医的医生还不错,不收
猜你喜欢

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

赞一赞广医三院产前诊断B超陈小兵医生

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >