帖子详情

有妈妈想学古筝吗,比琴行里面的价格要便宜,有民乐团的老师教.

419224谈天说地

学习的地点是在华景新城,大家看帖,有兴趣报名的请在国乐网跟帖,有人会登记.我自己也是学习者之一.http://www.guoyuenet.com/ShowPost.asp?ThreadID=323

具体的看上面连接,目前就分两种班,人多还会继续开班.

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
小野菊小野菊沙发
我还不是妈妈级,可是也有兴趣,一定要自己买琴的吗?一般多少钱?
2006/12/10回复
自己上去上面的网站看看,我们这里还有一些没有结婚的姐妹呢
什么啦,今天给老师说我基础不好啊,想想跟的老师可能当时没有教好,要不也不会这样.晕啊,一点信心都没有了.从零开始吧.
好象没有什么人喜欢一样
2006/12/11回复
ouniniounini6楼
我毫无音乐基础也可以去学吗?
没有讲究的.
想报名A1班,不过还没有古筝,,不知道哪里有的买啊
古筝我们这边有老师可以帮你买的,请到上面的连接那里跟帖报名好吗
弘妈弘妈11楼
lwh0302:
想学,暂时没时间,先把儿子搞掂再说
wingchiwingchi12楼

想学,但华景太远了

我有一台靓古筝,想转让。
想学, 怕不能坚持! 矛盾中
帮顶

虫虫妈:
我有一台靓古筝,想转让。

什么牌子的呢

冰雪冰雪17楼
想学
你不是都报名了吗
2006/12/12回复
学费不贵的,比起外面的琴行便宜很多了,在这里学习的很多都是什么都不懂,从零开始的.有兴趣就可以了.学费可以参考上面的连接
2006/12/12回复
liuleliule20楼
想学,只是远了些!
2006/12/14回复
猜你喜欢

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

有西华路这边的妈妈吗?

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

兴趣班居然是老师选人,不是孩子选科目…………

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >