帖子详情

如何才能克服对顺产的恐惧?

17462115怀孕妈妈

全部回帖
体左剖腹产既图片之后,庆幸自己当初系顺产啊!其实都唔系好痛姐,无林甘多!其实真正好痛既时间唔系好长噶姐!到生既时候,你就根本唔得闲去林痛唔痛啦!总之,尽量可以顺产就顺产,你得既,相信自己啦!
2009/12/26回复
汽水汽水42楼
听说现在侧剪都是打麻药的,还有用无痛分娩吧,其实最主要看BB的胎位是否正常,如果臀位的话还是要剖的!
汽水汽水43楼
我朋友说多坐矮椅子都能帮助顺产的,不知道是否行得通!
汽水:
听说现在侧剪都是打麻药的,还有用无痛分娩吧,其实最主要看BB的胎位是否正常,如果臀位的话还是要剖的!
查看原文
是啊,是打麻药的。我那时候都不知道什么时候剪的,因为一点都不痛,但是麻药过后就痛了一晚上,郁闷!
syansyan45楼
我很懒的.没怎么运动的..身体也不好很弱..但是顺产很顺利啊..不用担心的
其实没有相像中那么可怕,顺产对孩子好,而且侧切在打完麻醉后根本就不觉得痛。楼主加油!
不用害怕,就想着,开刀要多花钱的,而且肚皮上来一条纪念,裸体时候不好看!产后恢复有没那么快,对自己和BB都不好,就顺!

那顺还有就是BB可以晚几天出来,剩几天奶粉钱,多好!

到了阵痛开始,就洗头洗澡刷牙,换衣服,然后煮自己最爱吃的,饱餐一顿之后就看喜剧片去,看了一天,就可以去医院了!

快生那两个钟,就想着,我吃饱了该完成历史使命了,自己用力点,不用力,就越痛,还是快点配合孩子早出来,自己少遭罪!

就这样,我是三个半小时生了……
lanenlanen48楼
没什么好可怕的!
楼主只要记住,别的妈妈能做到的,我应该也能做到.
将顺产坚持到底!加油!
xiutuxiutu50楼
希望能顺产哦。别人都可以,也一样可以的。
拧集拧集51楼
我给自己定了个疼痛极限,总感觉还没到极限,还没到。。。然后就想着很快就能见到宝宝了,要和宝宝一起加油啊!然后就想着顺产的好处,身体恢复快啊,对宝宝好啊,以后不会痛经了呀。。。反正是一劳永逸的事情,一定要坚持,呵呵就这样一直坚持到生,还有一点很重要就是一定要听医生的话,让怎么用力就怎么用力,就会顺利生下来的,LZ加油吧,一定会成功的,顺产后很有成就感的,嘿嘿
max33max3352楼
听了各位妈妈的鼓励,还是觉得能顺就顺吧!一起加油拉!
开心小Q:
其实顺产并不是那么可怕的,之前看很多MM对顺产过程的描述,觉得很恐怖,自己也是害怕的要死。亲身经历之后的体会是:宫口开全这个过程有点难熬,宫缩时的痛能忍受(我平时也是怕痛,有时打针都晕),只是宫缩时伴随的想拉大便那种胀很难受。等到宫口开全,真正上产床生的时候,要配合医生科学用力,肚子痛的时候深吸一口气后将力用到尽为止(这个过程尽量不要出声),每次这样重复,这样才不至于白费力气。我生时宫缩不好,宫口开全花了11小时;等医生说准备开始用力,到BB下来一共花了10分钟,最后这个过程反而觉得一点都不痛了,现在回想起来,一点也不恐怖的。我早上生完,下午就能下床走,第二天就能在病房自由行动了。所以如果身体没什么异常的话,还是选择顺产好。放宽心,用轻松的心态去迎接BB的到来
查看原文
恩恩,到最后的过程简直是解脱,真的一点也不痛,不过在医院那几天真是痛晕了,下床都痛,可能是那医生缝线缝得不好吧!!
yenwingyenwing54楼
不用怕,加油!支持你!
顺产是我的目标,一起加油吧。希望我们都会顺顺利利地将宝宝带到这个世界。
现在回想起来觉得不是很痛,我觉得主要的原因是:老公陪进产房。
如果有人陪产的话,起码有人给你说说话,给吃喝的,打打气,会觉得时间过得快一点,而且可以分散疼痛感。
至于侧剪,正如我同事说的那样,助产士剪了你都不知道,因为宫缩的痛楚已经覆盖了侧剪的那点痛,连麻醉针都不能打,缝的时候会打的,有一点痛,可跟之前比起来,你会觉得这点不算什么。
大小Q大小Q57楼
我生之前超级怕痛,每次例假都痛的晕过去那种,怀孕的时候经常听医院开的孕妇课,慢慢克服恐惧心里,自己还在网上看顺产生BB的过程,慢慢就没这么怕了,而且我的BB生出来是8斤4两,属于巨大儿,我早上9点进产房,下午1点生出来,很快的说。不过头天晚上12点破水之后肚子阵痛的基本没休息好,第二天还是卯足力气把我家超级肥Q生出来了,所以决定顺产的妈妈们不用太担心,你们一定没问题。建议大家后期控制饮食,否则BB长的太肥生起来是比较费劲,呵呵。我当时也做了无痛分娩,但是没打多久就被接生医生给拔了,说把产程拖慢了,郁闷,那可是花了我1000大洋啊,而且是自费项目。打算做无痛的妈妈们一定慎重,因为麻药是打在脊柱,会影响腰部,我当时没听护士劝告,执意要打,结果到现在腰还疼,只要弯的久一点,就直不起来,也算是个代价吧。
不要听别人说太多,听得多才恐惧。要有心里准备,别人做得到的,自己也可以做到。还要有一个坚定的信念,可以经常同BB讲到时大家一起加油啊。没想象中恐怖,不怕。
肥蝈肥蝈59楼
我那时缓解疼痛的方法是自己数宫缩,每五分钟一次就记一次,家人就都跟着我折腾
觉得时间过的很快的,吃了午饭觉得不舒服,自己数了一下是有规律的疼,才喊老公去医院(其实怕他紧张),晚上十二点半上产床,当晚就我一个产妇,妈妈和老公也被开绿灯,都跟进产房啦,哈哈...二点多一点宝宝就跟我见面了,兴奋的我一晚上都睡不着
生完第二天就忘记痛咧,反倒是伤口不舒服,我都别扭的不敢动的..
LZ不用紧张,做好一切准备,迎接新生命啦
carol_4carol_460楼
我也打算顺产,我们一齐为自己加油!!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

好友胎停了,我很恐惧!

有没有哪位打过催产针

孕41周顺产归来

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >