帖子详情

如何才能克服对顺产的恐惧?

17464115怀孕妈妈

全部回帖
我個心都是15 16甘。 孕晚期聽醫生建議啦, 如果可以順就順。 我5想等四年先生第二個呀。。。。
2009/12/27回复
yansecyansec82楼
强烈支持选择顺产的妈妈!你好勇敢哦!
我也是顺的,话说当时我痛的时间不短,而且觉得真的很痛,不过在最痛的过程中我还是想:即使有得再生,我还是会选择顺产。
2009/12/28回复
笑青笑青83楼
都别怕,我宝宝才2个月,我一直计划剖腹产的,可是医生老是说我,因为我各项指标都很好,所以剖腹产的日期一拖在拖,结果就顺了,从开始到最后也就不超过10个小时,我待产医院的医生很好,一直有人守护在我旁边,给我量血压,测胎心,在最后2~3小时阵痛确实很痛,2~3分钟一次。进入产房不到30分钟就生出来了,^_^,我宝宝当时有7斤多重呢( 偷偷告诉大家生的那一瞬间,使劲就像是便秘时使劲一样)
希望可以順產到啊~
哈哈!等我依个过来人讲下啦!我都超怕痛,一路都对生BB有恐惧感。要BB之前做妇检都好惊。当我睇过顺产同剖既录像之后觉得其实两样都好恐怖都会痛,所以两样都好惊。我一路都霖住能顺就顺的,再细想顺产对BB有好处,而且我贪靓,顺产就唔洗有条疤痕系肚腩了
其实到佐要生各时都唔到你去惊咁多,一切都肉随砧板上.....顺产其实都好讲运气的,顺产要比剖痛,过程好煎熬,而且用力好累,我当时生好耐都生唔出,仲要搵医生黎调胎位。当时我就霖都系生个仔好了(我好中意女咯,可以帮距扮靓靓嘛),将来唔洗受同样既痛苦。
当BB诞生一切痛苦过去,你将会觉得一切都值得咯。
等到生的时候你就不知道怕了。。。
采用无痛分娩能增加顺产的几率,我都是这样的。
赞一个,新晋妈妈,我也想顺。。。
先问一下自己的妈妈,生自己的时候,是否过了很久,别人说这个是有遗传的。
听说用了无痛针后,也要插尿管,而且下肢会无力。这样不是和剖差不多了??
casualcasual90楼
其实顺产没那边恐怖的,相信自己,我也是顺产~~
顺或剖,都有医保,所以不用太担心。主要是看BB的情况,毕竟这个才是最重要的。

从来都没想过要剖,一直都觉得顺产对大人、BB都会比较好,所以经常散步、走楼梯,到生的时候真没有想像的痛。前面有个姐妹问关于侧切的问题,其实真没有什么感觉,那时全部心神都用在用力上面了,助产士应该会看情况选择的,反正我那时切了也不知道。 不过也听朋友说过有些医院要切的时候问下产妇的,觉得这样不好,会增加精神压力,可以提早同医生和助产士说说不要这样。
祝各位姐妹都好
肥蝈肥蝈93楼
我那时装了两瓶红牛进产房,医生问:你这里是什么?就让我全部喝下~~
应该有用的,哈哈
我最怕的不是生产时的痛,而是侧剪缝针,好像没麻醉的。
DZYDZY95楼
觉得到了那个时候已经不知道什么是怕了,只是想着BB快要出来了,有什么都会挺住的。
alice-malice-m96楼
昨天参加了医院的拉玛泽呼吸法,课程上说只要按照上面的方法做,很多人都说能疼痛能减轻好多哦,有的妈妈还说宫口在开5指前都觉得不辛苦,我正在努力练呢
DZYDZY97楼
笑青:
都别怕,我宝宝才2个月,我一直计划剖腹产的,可是医生老是说我,因为我各项指标都很好,所以剖腹产的日期一拖在拖,结果就顺了,从开始到最后也就不超过10个小时,我待产医院的医生很好,一直有人守护在我旁边,给我量血压,测胎心,在最后2~3小时阵痛确实很痛,2~3分钟一次。进入产房不到30分钟就生出来了,^_^,我宝宝当时有7斤多重呢( 偷偷告诉大家生的那一瞬间,使劲就像是便秘时使劲一样)
查看原文
哈哈、、、同意,觉得生出来的一刹那,就好像解脱了一样,很舒服的感觉,都忘记了痛了,只想好好睡一觉。
benicobenico98楼
顺产一点也不恐怖,想我,15分钟就生了,也不觉得痛,可能是之前我一直觉得.我能顺产并坚定了顺产的决心吧
生孩子的痛楚是无法想像的,但生下来以后才知道原来每个人的忍受能力也都是无限的!!当我一怀上就想着要自己生,因为顺产对自己对BB都好。所以就算临产时B超说我胎儿脐带绕颈两周但医生说可以试产时,我还是坚持自己生。住院的当天凌晨就开始阵痛了,当时老公和家人都没在身边。当我被推上待产房时,只有对面一家早点上来的在杀猪般的狂哭,那时我差点就跟着哭出来,人也在崩溃的边缘。不过我还是挺住了!!在子宫开到三指的时候我老公才赶到,可是他也没有陪得了多久,子宫开到五指时就被推入产房了,又是一个人在偌大一间产房里熬着,只有助产士偶尔过来看一下状况,到了十指全开的时候她们才会各就位帮助我生产。所以无论如何,生小孩的痛还是要自己受的,不过挺过来了就成为人生中一次不可多得的珍贵经历哦!!!相信自己吧,坚持住,你能!!!!!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

好友胎停了,我很恐惧!

有没有哪位打过催产针

孕41周顺产归来

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >