帖子详情

帮朋友转:急救其表妹BB,RH血型阴性,现病危

368055谈天说地

全部回帖
帮顶
2009/12/26回复
继续帮顶。

希望有人能帮到。
顶~~
yhtianyhtian24楼
帮顶
还是联系医疗机构吧,或者联系电台等媒体.
chengtzchengtz25楼
帮顶
帮顶
帮顶啊
帮顶
小珂小珂29楼
帮顶
帮顶,生儿子时隔壁床的妈妈是这种血型,她怕生孩子时有危险,生之前也急找血站找这种血,她自己有献过血。
WQINTCMWQINTCM31楼
我有一同学是AB型的,但RH阴性又是指什么?
黎齐黎齐32楼
帮顶
好消息,谢谢各位妈妈们积极帮顶,刚才我邻居发信息说,已联系到了一位愿献这种血的人了,就等对方来了,来了马上给她小表妹的BB换血了,但愿她们能成功换血!看来这世上还是好人多啊,今早一连串的发贴啊,电话联系啊,终于有了光明!
只能帮顶了
ameeamee35楼
祝福
这种稀有血型,听说可以自己抽些血在血库储存起来,必要时可以使用
祝福
帮顶
猜你喜欢

我急需求助rh阴性血二胎打针的问题,请大家帮帮我

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

RH阴性血的孕妇 能顺利生BB吗?

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >