帖子详情

【结婚大作战】广州婚礼司仪、化妆师推荐&点评!MM们,行动起来吧!

1630572情感.婚姻.家庭

结婚典礼的当天,重要角色除了我们的新郎新娘之外,恐怕就是我们伟大的司仪、化妆师同志了! 回想那一天,他们是这样

,还是这样的

发挥我们妈网MM美貌与智慧并重的特长,美女们,咱们一起来给将要结婚的JM贡献点资源吧, 不要让我们的经验白白浪费!

点评格式:
类别(司仪OR化妆师):
姓名:
联系方式:
主持/化妆风格:
价格:
点评:

美丽善良又聪明的JMM,赶快行动吧!

精选回帖
类别:化妆师姓名:Sally联系方式:QQ:330201950日韩时尚风格价格:450-650点评:可以上QQ空间看我的作品。。http://user.qzone.qq.com/330201950/infocenter[ 本帖最后由 bingkiss1987 于 2010-10-6 12:11 编辑 ]
2010/07/28回复
51楼
1970/01/01回复
56楼
1970/01/01回复
本帖最后由 Suki20091016 于 2013-6-5 09:11 编辑 类别(化妆师)姓名:化妆师-Suki 联系方式:133-1289-0117化妆风格:日韩台,小清新,复古,自然,大眼妆。价格:280-680点评:一直因自然的妆面,独特的发型设计而深受客人的喜爱!作品参阅:QQ:1539836297 空间有大量相片可参考预约电话:13312890117  Suki Su化妆师微博:http://weibo.com/u/3166195945SukiSu化妆师工作室地址:广州市广源中路229号402提供上门试妆服务,路费标准,实报实销!妈网发贴:晒晒我的小清新新娘造型作品!
2013/06/05回复
全部回帖
燕子hb燕子hb沙发
姓名:燕子
联系方式:13580579057
风格:时尚,高贵,大方
价格:380元-880元
点评:可上我的QQ空间了解,http://627539308.qzone.qq.com/

2009/12/28回复
广州专业化妆师

价格:380元—680元 可免费试妆

详情可短我!!!

2009/12/28回复
类别:化妆师
姓名:爱莉儿形象馆 刘莉
联系方式:QQ:568908892
地址:江南大道北婚纱街好百年三楼D18
主持/化妆风格:韩式、日式
价格:900(我订的时候,现在好像涨价了)
点评:摆酒订跟妆的时候选择了很久,最终去了爱莉儿,和朋友一起去试妆后觉得不虚此行,我喜欢日韩的可爱风格,lily全部帮我做到了,大婚当天来的很早,6点多就打车来了,还带着助手,她帮我化妆,助手做姐妹和妈妈妆,节省了很多时间,900块请首席化妆师还带助手,我觉得爆划算
2009/12/30回复
我的照片没传上来,当时还没电子版
占位,有空再上来
我也占个位置先
添姿添姿8楼
Anna1983:
怎么都是自荐啊?我推荐的是我拍婚纱以及结婚当天跟妆的的化妆师,其实要拍婚纱也可以找她们。“季候风摄影”,她们只拍外景的,不过妆面和摄影技术以及服务态度真的非常的好,我已经推荐了三四个要拍婚纱和结婚要求跟妆的JM找她们啦。而且我给宝宝拍写真的时候也准备找她们我只有她们的QQ: 610696271和网址www.m2photo.cn,有兴趣的可以去看看。
查看原文
这个的套系好漂亮,有点心动!
添姿:
这个的套系好漂亮,有点心动!
查看原文
我也心动哦
真的好漂亮喔,想出嫁的靓女,看了一定好心动喔。
yoyoxjsyoyoxjs11楼
占位,学习喇……
zoe987zoe98712楼
好漂亮啊。。。。。
2009/12/31回复
晕晕
2009/12/31回复
类别(化妆师):
姓名:快乐瑞恩美颜学堂  刘双双
联系方式:13430263601
主持/化妆风格:自然
价格:480跟妆一天
点评:为人亲善,细心,洞察力强,动作麻利,能因人而已进行设计,而且我本身的皮肤比较差,面部暗疮多,特别在摆酒当天,又多又大粒,但妆面效果自然,而且肉眼睇都唔觉得好假。我是在影婚纱相时识的,觉得效果好,价格又好合理,唔错唔错

2010/01/08回复
类别:化妆师
姓名:Queeny Li(李小姐)
联系方式:QQ:1412136718
主持/化妆风格:日韩(自然时尚风格)我超喜欢,呵呵
价格:880(我订的时候,现在好像涨价了)
点评:朋友介绍的,试妆后觉得很好,是我最喜欢的清新自然日韩feel,大婚当天送了伴娘妆,她很专业,基本上我是个很挑剔的人,她全部帮我搞定,令我很满意啊,真是一分价钱一分货啊,一句讲晒,超抵(超划算),哈哈!
2010/01/22回复
燕子hb:
姓名:燕子联系方式:13580579057风格:时尚,高贵,大方价格:380元-880元点评:可上我的QQ空间了解,http://627539308.qzone.qq.com/[ 本帖最后由 燕子hb 于 2009-12-28 23:48 编辑 ]
查看原文
你的空间都进不了
2010/03/19回复
蔷薇妹妹:
广州专业化妆师价格:380元—680元 可免费试妆详情可短我!!![ 本帖最后由 蔷薇妹妹 于 2010-2-9 23:33 编辑 ]
查看原文
去不去外地的?多少钱?有兴趣短我
谢谢
2010/03/19回复
猜你喜欢

「房价点评网分析师坐镇妈网」在广州,买房子要怎么挑户型?【已结束】

超过100场经验简约婚礼策划、司仪:叶子

525工作室的二沙岛外拍~34W的孕照,日系小清新感觉(有更新)!

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

【婚嫁经验大征集】健康婚礼之婚检大百科(有7位MM分享~)

【结婚大作战】广州婚宴酒店场地大盘点,欢迎妈妈们来爆料

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >