帖子详情

【结婚大作战】广州婚礼司仪、化妆师推荐&点评!MM们,行动起来吧!

1635872情感.婚姻.家庭

全部回帖
收藏!!!
2010/04/05回复
morikomoriko22楼
自荐
类别:化妆师
姓名:moriko
联系方式:QQ:63702185  TEL 15920190532
化妆风格:日韩
价格:580

2010/04/05回复
姓名:啊CAT
联系方式:13719030794
风格:清新、自然、时尚
价格:680-880元
点评:我公司有个同事结婚系找啊CAT跟妆的,服务好贴心,系我同事结婚当日真系帮左她唔少,最重要就系阿CAT手势真系好好,使我同事成为最靓最靓的新娘子。所以后来一个传一个,好几个同事结婚都找阿CAT跟妆,个个都话好。亲眼所见,我觉得一分钱分货罗,值得一赞啊 ~~~
2010/04/06回复
morikomoriko24楼
梵婀凌:
580跟妆一天?包姊妹妆和伴娘妆吗?
查看原文
580只限广州市内,送一伴娘妆。
2010/04/06回复
恋恋恋恋25楼
姓名:小芳
联系方式:13602737990
化妆风格:清新自然,韩式简约
价格:680元
点评:我结婚当天请的化妆师,之前是同事结婚时也是请她的,当时我做伴娘感觉很不错。。。所以我结婚也请她了。。。呵,后来我邻居结婚也请了她。。。用我弟弟的话说就是“竟然能把我姐化得这么漂亮,技术不错哦。。”
2010/06/28回复
姓名:Sally
联系方式:QQ:330201950日韩时尚风格
价格:450-650
点评:可以上QQ空间看我的作品。。http://user.qzone.qq.com/330201950/infocenter

2010/07/28回复
支持MIKI,我结婚就系距化既妆,几自然,满意!!!!!!!!
2010/07/28回复
2010/10/04回复
类别:司仪
姓名:小米

主持风格:幽默,淡定。配合新人!保护新娘,:) 应变能力特强,
价格:
点评:

是不是要这样自荐?。还是,。。跪求版猪指点一下,谢谢

2010/10/14回复
winniejam:
姓名:啊CAT联系方式:13719030794风格:清新、自然、时尚价格:680-880元点评:我公司有个同事结婚系找啊CAT跟妆的,服务好贴心,系我同事结婚当日真系帮左她唔少,最重要就系阿CAT手势真系好好,使我同事成为最靓最靓的新娘子。所以后来一个传一个,好几个同事结婚都找阿CAT跟妆,个个都话好。亲眼所见,我觉得一分钱分货罗,值得一赞啊 ~~~
查看原文
可不可以上照片或给予 qq 吖?  
2011/05/30回复
已阅已阅
2011/09/03回复
猜你喜欢

「房价点评网分析师坐镇妈网」在广州,买房子要怎么挑户型?【已结束】

超过100场经验简约婚礼策划、司仪:叶子

525工作室的二沙岛外拍~34W的孕照,日系小清新感觉(有更新)!

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

【婚嫁经验大征集】健康婚礼之婚检大百科(有7位MM分享~)

【结婚大作战】广州婚宴酒店场地大盘点,欢迎妈妈们来爆料

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >