帖子详情

【结婚大作战】广州婚礼司仪、化妆师推荐&点评!MM们,行动起来吧!

1638072情感.婚姻.家庭

全部回帖
好全面,谢谢分享
2012/03/30回复
大家好,我是AMY,化妆师,QQ是94797114,里面有我作品可看,我的电话是13802412331,价格380-780元,送一个妈妆和伴娘妆,送假睫毛,提供靓饰品配带。可上门试妆,需要请联系我。
2012/03/30回复
5姐妹5姐妹43楼
娄别:化妆师            
姓名:芳芳
联系方式:QQ:1046298872电话:13676256639               
化妆风格      时尚自然        价格:     680全天跟妆,   点评:之前朋友去色色影楼拍婚纱照认识的,化妆师独自出外接单,所以价格比较便宜。嘻嘻!感觉技术很好,不管是化妆或发型都感觉超满意。还亲自上门来我家试妆的,人也很好,值得大家信赖。(感                                             
2012/03/31回复
占个位置啦
2012/03/31回复
路过路过~~~
今天17:40回复
haobeehaobee46楼
类别(化妆师):
姓名:咚咚
联系方式:13560393320
主持/化妆风格:韩式风格,大方,清新,自然,特别
价格:880-1280
点评:试妆试了2个朋友介绍的化妆师都不太合心水,后来就尝试在妈网上找了,
试妆感觉很不错就下定了,结婚当天更让我耳目一新,的确真的很漂亮!是一个很不错的化妆师,老实,负责,勤奋!不过结婚比试妆真的漂亮很多很多。是化妆品的区别吧!
2012/05/30回复
我跟几个朋友结婚照的都是芳芳化妆师跟妆的,也是因为朋友结婚时在妈网找到芳芳的。后来感觉很好,都连续找她了。听她说之前在影楼的时间当化妆师比较久吧!感觉化妆发型都比较专业。价格来说也比较能接受吧!所以希望可以帮到各位JM了,好的资源还是大家共享吧!芳芳化妆师QQ:1046298872.电话:13676256639.
2012/05/31回复
不知道该怎么收藏,估计回复一条以后容易找~谢谢
2012/06/13回复
gmiigmii49楼
类别(化妆师):
姓名:咚咚
联系方式:2540062725
化妆风格:韩风,自然
价格:880-1280
点评:凑备的时候束手无册,后来看见妈网能找化妆师,也花了不少时间去阅读大家的经验,
后来发现咚咚的口碑不错就联系上了,因为口碑不错,自己时间也赶的原因就没有约试妆,
不过结婚当天出来的效果很满意,值得推荐!
2012/06/14回复
推荐
类别:专业化妆师
姓名:    UU
联系方式:QQ:1725331096  TEL 13928776685
化妆风格:时尚,日韩,唯美
价格:680-880
点评:朋友都说把我化很漂亮,她很负责。用的化妆品也很好。我在番禺摆酒。当时在广州的一个工作室订的化妆师,原来这化妆师也住番禺的。真是转了一大圈啊。
2012/07/01回复
类别(化妆师)
姓名:化妆师-Kico
联系方式:156-2226-0160
主持/化妆风格:日韩台
价格:980
点评:一直深受各位新娘的厚爱,哈哈,作品参阅新浪微博:化妆师-Kico,QQ:38320070
2012/07/01回复
建宁-公主:
结婚典礼的当天,重要角色除了我们的新郎新娘之外,恐怕就是我们伟大的司仪、化妆师同志了! 回想那一天,他们是这样[图片],还是这样的[图片]?    发挥我们妈网MM美貌与智慧并重的特长,美女们,咱们一起来给将要结婚的JM贡献点资源吧, 不要让我们的经验白白浪费!点评格式:类别(司仪OR化妆师):姓名:联系方式:主持/化妆风格:价格:点评:美丽善良又聪明的JMM,赶快行动吧![ 本帖最后由 建宁-公主 于 2009-12-28 18:20 编辑 ]
查看原文
占位,分享分享!
2012/08/17回复
sanliosanlio53楼
推荐我用过的化妆师呗。
类别:专业化妆师
姓名: sucy
联系方式:QQ:139020258
化妆风格:各种风格。尊重你的意见,结合她的专业。
价格:880以上
点评:人很温柔的,心思细腻。结婚当天比试妆的时候更漂亮。个人感觉是对化妆和造型有自己独特的见解,总能做出好适合新娘本人的造型。。
2012/08/23回复
一直想寻求化妆师合作...这个帖子不错...要支持下
2012/08/23回复
a313313a31331355楼
建宁-公主:
结婚典礼的当天,重要角色除了我们的新郎新娘之外,恐怕就是我们伟大的司仪、化妆师同志了! 回想那一天,他们是这样[图片],还是这样的[图片]?    发挥我们妈网MM美貌与智慧并重的特长,美女们,咱们一起来给将要结婚的JM贡献点资源吧, 不要让我们的经验白白浪费!点评格式:类别(司仪OR化妆师):姓名:联系方式:主持/化妆风格:价格:点评:美丽善良又聪明的JMM,赶快行动吧![ 本帖最后由 建宁-公主 于 2009-12-28 18:20 编辑 ]
查看原文
支持支持
2012/10/06回复
猜你喜欢

「房价点评网分析师坐镇妈网」在广州,买房子要怎么挑户型?【已结束】

超过100场经验简约婚礼策划、司仪:叶子

525工作室的二沙岛外拍~34W的孕照,日系小清新感觉(有更新)!

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

【婚嫁经验大征集】健康婚礼之婚检大百科(有7位MM分享~)

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >