帖子详情

香港迪士尼+海洋公园2天攻略

866645休闲旅游

附件是我的攻略

全部回帖
echohoechoho沙发
非常清晰明确, 太感谢!
2009/12/31回复
好贴
值得 参考
CinyLvCinyLv5楼
好帖。
楼主的攻略好详细啊!送花花!最近也要去香港玩,你的攻略对我很有参考价值哦!谢谢! 问问你的全日通在哪买的? 方便发个连接给我吗? 短我.
成人全日通是通过淘宝买的,我儿童建议到香港买,因为没有优惠。网上人民币25,香港那港币也是25。如果到迪士尼,最好是买迪士尼全日通,网上无优惠的,到香港$50,不用在上水出闸再入这么麻烦。这是我后来得知的
看楼主的清单,买的全日通不会一分钱都没花出去吧。
2010/01/06回复
你的如心酒店住宿是370,那你的备注是啥意思啊。没明白。
soumallsoumall10楼
楼主在迪士尼的晚餐券是在淘宝买的还是直接在迪士尼购买的哟。
soumallsoumall11楼
你去海洋公园的路线:如心-荃湾西-金钟,荃湾西到金钟是要转地铁的吧,直接从荃湾-金钟不是直接些么。请问你从荃湾西站到金钟转地铁了吧,在哪里转的啊,谢谢了。我的问题有点多哈。
好贴。
对不起! 各位,我没有留意这几天有这么多问题。

1、成人全日通在网上订的38元,儿童的全日通是在罗湖用港币$25元买的折合人民币¥22元,列表是以人民币为单位的,所以费用我都以0.88折合人民币计算。清单上成人全日通对应成人一列显示,儿童全日通对应儿童一列显示。(复11楼)
2、我的行程是2大2小,即我和另一位妈咪各带一小孩,所以个人住宿费平分是740/2=370 (复12楼)
3、我没有买迪士尼晚餐券,暂时没找到比现场还划算的餐券卖,找到的话麻烦告诉我,下次也用得着,谢谢!(复13楼)
4、如心酒店离荃湾西站(西铁)较荃湾站(地铁)近很多,分别为5分钟、20分钟的路程。因此从荃湾西作始站。
网上查的最优路径是:荃湾西→南昌转东涌线→香港→中环转荃湾线→金钟,
我们选的是:荃湾西→美孚转荃湾线→金钟(复14楼)
路线可通过香港地铁及票价查询:http://www.51metro.com.cn/Pages/Search/SearchPageHK.aspx

2010/01/07回复
收藏起来了,嘻嘻
昨天才知道用平安信用卡在携程网订如心酒店便至3元每晚还送全日通。可惜我没有平安信用卡。

sh520xwsh520xw16楼
留印
2010/01/26回复
DDldDDld17楼
2010/01/29回复
prettprett18楼
正要去迪士尼,学习一下
2010/02/03回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

香港-迪士尼不知道一生要去多少次

11月自驾去韶关看银杏和去丹霞山,求攻略和建议

从深圳蛇口码头到香港机场小攻略,赶香港早机又不想忍受香港高价住宿和睡机场者适用

两天一夜香港,海洋公园

被斑竹仇视停止更新//『长期有效』广州妈妈论坛史上最强香港攻略(原创)(独帖)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >