帖子详情

11月自驾去韶关看银杏和去丹霞山,求攻略和建议

1410464休闲旅游

如题,打算11月去韶关南雄看银杏,因为老公喜欢摄影,去过的美妈们说说11月大概几号的时候银杏最好看?哪里看?吃的行的住的,都有什么攻略不?还想去丹霞山,11月28、29号去会不会太迟了?

暂时决定只去南雄的帽子峰和丹霞山看日出!还有温泉哪里泡比较合适?
精选回帖
laurrylaurry15楼
看了你国庆游玩的帖子,非常欣赏。你对韶关那很熟悉吧?银杏黄了的时候,望告知一声。先谢谢了!
2012/10/29回复
本帖最后由 大玥玥 于 2012-10-30 22:57 编辑 五月fzf 发表于 2012-10-29 16:36 回复 快速幸福 的帖子两个地方的银杏不一样,坪田的是一棵大的老银杏对!但是要准备帐篷,到黄叶满天那些日子,没有地方住!帽子峰附近有个野温泉,水烫死!记得吃辣椒炒酸笋腊鸭!!!
2012/10/30回复
57tao57tao50楼
今天在网上看到了别人的两个游记呀,去看银杏的话非常有指导性呀。而且好像现在帽子峰林场开始收钱了,30块一个人。2011 南雄的银杏——自助游的进来好好看看,给你有用的信息http://www.mafengwo.cn/i/779607.html【南粤金秋】梦回南雄(银杏)http://mygd.qq.com/t-129356-1.htm
2012/11/17回复
我是24、25号去的,24号下午去了坪田的坳背村和冯屋村,25号上午去了帽子峰林场。24号微微雨,25号上午晴天,下午微微雨。听说叶落得差不多了,今年你就别去了,明年吧。
2012/11/29回复
全部回帖
超级喜欢银杏! (来自手机端的回复)
2012/10/28回复
广西那有个银杏乡的。 (来自手机端的回复)
Belle毛毛妈:
广西那有个银杏乡的。 (来自手机端的回复)
查看原文
广西的比韶关的好看?
占个位置等攻略
呵呵我有兴趣,正在研究攻略,,好像是11月下旬吧,主要是在南雄-坪田-坳背村-冯屋-迳洞村--帽子峰林场。丹霞山建议去巴寨看看,巴寨是丹霞山的最高峰,还是免费的哦。
快乐鱼池:
呵呵我有兴趣,正在研究攻略,,好像是11月下旬吧,主要是在南雄-坪田-坳背村-冯屋-迳洞村--帽子峰林场。丹霞山建议去巴寨看看,巴寨是丹霞山的最高峰,还是免费的哦。
查看原文
去不了这么多地方,我们打算就三天!南雄-坪田-帽子峰 然后就去丹霞山!可是具体怎么走还不知道!
快乐鱼池:

去不了这么多地方,我们打算就三天!南雄-坪田-帽子峰 然后就去丹霞山!可是具体怎 ...
查看原文
坪田-坳背村-冯屋-迳洞村都在一个地方
巴寨不错。十一去了。
快乐鱼池:
坪田-坳背村-冯屋-迳洞村都在一个地方
查看原文
好,谢谢!
盼望着下个月也去自驾游,同问时间,关注此贴!如果有路线就更好了,广州出发!
快速幸福:
广西的比韶关的好看?
查看原文
百度一下那里的风景吧,呵呵银杏之乡的美名,有些照片真的很童话,但是我们广州过去自驾感觉远了点,退而求其次的话就韶关了.等你们大家攻略.
graceking111:
盼望着下个月也去自驾游,同问时间,关注此贴!如果有路线就更好了,广州出发!
查看原文
决定了路线就发上来,你也做做攻略哦!我们一起参考参考!
去过的美妈来说说吧
laurrylaurry15楼
快乐鱼池:
查看原文
看了你国庆游玩的帖子,非常欣赏。你对韶关那很熟悉吧?银杏黄了的时候,望告知一声。先谢谢了!
我今天问了一下在韶关的姐夫,得听他说啥时候去。我们也去搜搜游记
graceking111:
我今天问了一下在韶关的姐夫,得听他说啥时候去。我们也去搜搜游记
查看原文
好,还有那个帽子峰和坪田镇都是看银杏,有必要两个地方都去么?
快速幸福:
好,还有那个帽子峰和坪田镇都是看银杏,有必要两个地方都去么?
查看原文
两个地方的银杏不一样,坪田的是一棵大的老银杏
帽子峰里的是一排银杏,两者都可以去亲身感受下
快速幸福:
             如题,打算11月去韶关南雄看银杏,因为老公喜欢摄影,去过的美妈们说说11月大概几号的时候银杏最好看?哪里看?吃的行的住的,都有什么攻略不?还想去丹霞山,11月28、29号去会不会太迟了? 暂时决定只去南雄的帽子峰和丹霞山看日出!还有温泉哪里泡比较合适?
查看原文
看天气才能确定哪时候才是最佳,我前几年去时也是11月底,但坪田的已经掉得差不多了,帽子峰的还未黄得透
其实网上很多照片都是P过的,建议大家降低期望,这样或者有所收获
身为韶关人,还没看过呢,失败.
有点兴趣,如果有人组织请短一下喔.
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

5月31日去甲米,求推荐

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

南雄的银杏黄了吗?

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

有没有适合孕妇去的省内景点啊

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >