帖子详情

11月自驾去韶关看银杏和去丹霞山,求攻略和建议

1427764休闲旅游

如题,打算11月去韶关南雄看银杏,因为老公喜欢摄影,去过的美妈们说说11月大概几号的时候银杏最好看?哪里看?吃的行的住的,都有什么攻略不?还想去丹霞山,11月28、29号去会不会太迟了?

暂时决定只去南雄的帽子峰和丹霞山看日出!还有温泉哪里泡比较合适?
精选回帖
laurrylaurry15楼
看了你国庆游玩的帖子,非常欣赏。你对韶关那很熟悉吧?银杏黄了的时候,望告知一声。先谢谢了!
2012/10/29回复
本帖最后由 大玥玥 于 2012-10-30 22:57 编辑 五月fzf 发表于 2012-10-29 16:36 回复 快速幸福 的帖子两个地方的银杏不一样,坪田的是一棵大的老银杏对!但是要准备帐篷,到黄叶满天那些日子,没有地方住!帽子峰附近有个野温泉,水烫死!记得吃辣椒炒酸笋腊鸭!!!
2012/10/30回复
57tao57tao50楼
今天在网上看到了别人的两个游记呀,去看银杏的话非常有指导性呀。而且好像现在帽子峰林场开始收钱了,30块一个人。2011 南雄的银杏——自助游的进来好好看看,给你有用的信息http://www.mafengwo.cn/i/779607.html【南粤金秋】梦回南雄(银杏)http://mygd.qq.com/t-129356-1.htm
2012/11/17回复
我是24、25号去的,24号下午去了坪田的坳背村和冯屋村,25号上午去了帽子峰林场。24号微微雨,25号上午晴天,下午微微雨。听说叶落得差不多了,今年你就别去了,明年吧。
2012/11/29回复
全部回帖
超级喜欢银杏! (来自手机端的回复)
2012/10/28回复
广西那有个银杏乡的。 (来自手机端的回复)
Belle毛毛妈:
广西那有个银杏乡的。 (来自手机端的回复)
查看原文
广西的比韶关的好看?
占个位置等攻略
呵呵我有兴趣,正在研究攻略,,好像是11月下旬吧,主要是在南雄-坪田-坳背村-冯屋-迳洞村--帽子峰林场。丹霞山建议去巴寨看看,巴寨是丹霞山的最高峰,还是免费的哦。
快乐鱼池:
呵呵我有兴趣,正在研究攻略,,好像是11月下旬吧,主要是在南雄-坪田-坳背村-冯屋-迳洞村--帽子峰林场。丹霞山建议去巴寨看看,巴寨是丹霞山的最高峰,还是免费的哦。
查看原文
去不了这么多地方,我们打算就三天!南雄-坪田-帽子峰 然后就去丹霞山!可是具体怎么走还不知道!
快乐鱼池:

去不了这么多地方,我们打算就三天!南雄-坪田-帽子峰 然后就去丹霞山!可是具体怎 ...
查看原文
坪田-坳背村-冯屋-迳洞村都在一个地方
巴寨不错。十一去了。
快乐鱼池:
坪田-坳背村-冯屋-迳洞村都在一个地方
查看原文
好,谢谢!
盼望着下个月也去自驾游,同问时间,关注此贴!如果有路线就更好了,广州出发!
快速幸福:
广西的比韶关的好看?
查看原文
百度一下那里的风景吧,呵呵银杏之乡的美名,有些照片真的很童话,但是我们广州过去自驾感觉远了点,退而求其次的话就韶关了.等你们大家攻略.
graceking111:
盼望着下个月也去自驾游,同问时间,关注此贴!如果有路线就更好了,广州出发!
查看原文
决定了路线就发上来,你也做做攻略哦!我们一起参考参考!
去过的美妈来说说吧
laurrylaurry15楼
快乐鱼池:
查看原文
看了你国庆游玩的帖子,非常欣赏。你对韶关那很熟悉吧?银杏黄了的时候,望告知一声。先谢谢了!
我今天问了一下在韶关的姐夫,得听他说啥时候去。我们也去搜搜游记
graceking111:
我今天问了一下在韶关的姐夫,得听他说啥时候去。我们也去搜搜游记
查看原文
好,还有那个帽子峰和坪田镇都是看银杏,有必要两个地方都去么?
快速幸福:
好,还有那个帽子峰和坪田镇都是看银杏,有必要两个地方都去么?
查看原文
两个地方的银杏不一样,坪田的是一棵大的老银杏
帽子峰里的是一排银杏,两者都可以去亲身感受下
快速幸福:
             如题,打算11月去韶关南雄看银杏,因为老公喜欢摄影,去过的美妈们说说11月大概几号的时候银杏最好看?哪里看?吃的行的住的,都有什么攻略不?还想去丹霞山,11月28、29号去会不会太迟了? 暂时决定只去南雄的帽子峰和丹霞山看日出!还有温泉哪里泡比较合适?
查看原文
看天气才能确定哪时候才是最佳,我前几年去时也是11月底,但坪田的已经掉得差不多了,帽子峰的还未黄得透
其实网上很多照片都是P过的,建议大家降低期望,这样或者有所收获
身为韶关人,还没看过呢,失败.
有点兴趣,如果有人组织请短一下喔.
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

5月31日去甲米,求推荐

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

南雄的银杏黄了吗?

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

有没有适合孕妇去的省内景点啊

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >