帖子详情

芹菜叶子

587051美食&下厨

全部回帖
syansyan21楼
叶子一直都吃的..包饺子时,,跺碎了做馅..美味啊
2009/12/31回复
stcstc22楼
晚上我试着叶子一起炒

不但没有影响口感,还比往常显香
以后做有关芹菜的菜式就不再全部摘掉叶子了
xianmaxianma23楼
我也是从小见妈摘叶我也跟着做,好像说无益的。无试过留叶子一起炒,能增香吗?下次试试。
亚方亚方24楼
芹菜叶子,不错好东西啊。我是北方的我们老家都是拿它来蒸着来吃,很好吃的。
2010/01/01回复
除了很老的不要,,,其它的都要,,叶子也好吃了
2010/01/01回复
最爱吃叶子啦~
2010/01/02回复
叶子最有营养,真是可悲无知的老人家,斤斤计较反而自己亏
2010/01/02回复
我一般是放在早上下面条吃
2010/01/13回复
漠遥漠遥29楼
下回买芹菜,也不摘芹菜叶了。一起炒。
芹菜叶煮水可洗冻疮。
CCG775CCG77531楼
我摘叶子主是要觉得难洗,另外跟叶子一起炒出来,那叶子是苦的。
要是分开凉拌我还是会吃叶子的。
嫩的还挺好吃的呢,绿了的就不好吃吧
笨哦,叶子最好吃的啊,又可以添香
zlqzlq34楼
我记得小的时候那芹菜我们是只吃叶子不吃杆的
我们吃芹菜也是没吃叶子的
2010/01/14回复
我家基本上都摘掉,只留很嫩的一些尖头!
叶子也可以用来煎蛋,味道五错。
西柚汁:
我看到老妈把叶子摘了,我也跟着摘
查看原文
ME  TOO!
奇怪,我喜欢吃叶子多过于吃梗呢!呵!
猜你喜欢

搬房子要不要让家婆也搬一起住

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

买到传说中的沐阳假植物

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

菜市场买肉你知道吗

超过100场经验简约婚礼策划、司仪:叶子

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >